что за бред? знаешь кого кидалы не кидают а ДАЖЕ НАОБОРОТ - подельников. Одного того поста достаточно чтобы тебе бан влепить.
Давай я немного вмещаюсь, а то я только шутки шучу и никак не комментирую происходящее.
Начнем с того, что надо четко обозначить
твою причастность к Vase Obnal - 5 числа февраля месяца ты стукнул мне тут в личку и сообщил что
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
то есть, ты настолько доверенное лицо что будешь знать логин/пароль васиного акка на ММ. кстати ты его удачно создал и я благополучно продублировал статус проверенного продавца. (До этого я делал рассылку всем проверенным продавцам ДМ что если нужно продублирую статус на ММ). То есть ты не просто помощник, при желании, если бы с васей, прости господи, все было бы тип-топ, ты спокойно вел бы дела с его аккаунта. ведь ты его создал, ты знал к нему доступ. А на ДМ тоже знал все явки/пароли? теперь то конечно - васю забанили и "я не я, лошадь не моя"... Но
лично для меня очевидно - ты больше чем помощник -
ты пособник. И то что ты еще не забанен, это не дорабока Луки, пивовара. Берии - не знаю кого, я во внутренней кухни ДМ не силен:)
А потом еще ты мне уже на ММ писал, просил чтобы я тебе за компанию с Васей выдал статус "Проверенного продавца" - на халяву. Когда я тебе сказал, что нет, плати и продублируем - ты слился. Ибо не халява тебе не нужна была. Но это так, мелочи, может для кого и полезные.
ты попрошайка
кстати 10 числа ты мне днем писал что потерял доступ к аккаунту Evg1 на ММ и просил помоч восстановить и сменить почту попутно. Просьба была днем. Я тебе никак не помогал. А уже вечером ты заходил на форум, рад за то что ты все таки вспомнил все пароли.
поздравляйте поздравляйте человека который настолько был близок к васе что создавал ему акки на форумах. Всем добра.