СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Доброго дня

• Автор темы Автор темы Voron777
  • Дата начала Дата начала

Voron777

НЕ ПРОВЕРЕН
08.06.19
18
Это беспокоит вас уважаемые Fast_map ! Хотел б пройти процедуры разблокировки основного аккаунта! Если конечно это возможно ! Есть авторитетные люди которые могут подтвердит ! Помогите по быстрее это разрулить ! С уважением к вам ваш форумчанин

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Отписался Офелии ! А , она непосредственно ЯГЕ! Не исключено работали скорее вместе

Ещё раз добрый день ! Откликнется Администрация ДМ! Офелия отписала что написала ЯГЕ! И тишина . Готов пройти проверку !

Спасибо Грин ! Готовь походу надо заного тему сделать ! Я вот ждал ответа ЯГИ но его не. Последовало ! Отпишу , скорее уже завтра

//darkmрoney.cm/members/fast_map-41066

Вот собственно все как есть ! Был рабочий Аккаунт , восстанавливал не давно , подтверждали люди , Косинус , Мгрин, и Яга если не ошибаюсь , я с ним работал даже ! Зайти могу , пароль есть , но писать отвечать не могу , пишет что спам , прошу вас Администрация разобраться , и дать ясный ответ смогу я дальше заниматься своей деятельностью или все ! Подтвердит могут уже Косинус, И Доктор Грин! Вот самые лучшие и самые верные во всех своих словах ! Вот ссылка но мой профиль //darkmрoney.cm/members/fast_map-41066

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на акк кривая

https://darkmрoney.cm/members/fast_map-41066

Вот собственно все как есть ! Был рабочий Аккаунт , восстанавливал не давно , подтверждали люди , Косинус , Мгрин, и Яга если не ошибаюсь , я с ним работал даже ! Зайти могу , пароль есть , но писать отвечать не могу , пишет что спам , прошу вас Администрация разобраться , и дать ясный ответ смогу я дальше заниматься своей деятельностью или все ! Подтвердит могут уже Косинус, И Доктор Грин! Вот самые лучшие и самые верные во всех своих словах ! Вот ссылка но мой профиль

Вот собственно все как есть ! Был рабочий Аккаунт , восстанавливал не давно , подтверждали люди , Косинус , Мгрин, и Яга если не ошибаюсь , я с ним работал даже ! Зайти могу , пароль есть , но писать отвечать не могу , пишет что спам , прошу вас Администрация разобраться , и дать ясный ответ смогу я дальше заниматься своей деятельностью или все ! Подтвердит могут уже Косинус, И Доктор Грин! Вот самые лучшие и самые верные во всех своих словах ! Вот ссылка но мой профиль //darkmрoney.cm/members/fast_map-41066

За такую ссылку точно нужно банить как тебя , так всех твоих поручителей. Правильная ссылка:

Последнее редактирование:
Давай те я помогу) вот

Спасибо ! Отвык малеха! А поручители чем тебя обидели ?

Зачем так много тем создавать , по одной теме тебя точно услышит АГ форума.

Я ж уже писал ! Что одну создал , дощумелся до кого надо , и Оффеличка отписала мол новую тему , в оценке АГ , и тд и тп!

В любом случае, это вопрос компетенции арбитра. Вы можете связаться с любым.

Назад
Сверху