• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

DMITRY900 - школьник

кредо

НЕ ПРОВЕРЕН
16.04.13
11
Доброго времени уважаемые, выявился еще один недобросовестный пассажир. "DMITRY900" предложил оформлять на моих дропов изначально карты ткс с балансом 300 и гарантировал что все будет ровно, во время общения по асе он предложил оформить дропа еще и в банке на 500, единственное нужно было чтобы дроп позвонил сам и оставил там заявку. С моей стороы были высланы по мылу сканы копий ксивы, 2НДФЛ, это чудо посмотрев их сказал все ок, пускай дроп звонит(по его просьбе я даже скинул номер с которого будем звонить). В оконцовке, после звонков в эти банки DMITRY900 начал нести чушь: то давай займемся смс кредтом, то еще какую-то херь пишет, а на мой вопрос что и как сначала говорил что до людей не может дозвониться, потом что вообще дальше на решение он не влияет и т.д. В обще хочу этим сообщением оградить вас, уважаемые форумчане, от работы с этой лошадью, школьница дырявая походу это. P.S. Деньги дроп не получил + еще и засветился. Если есть необходимость есть история аськи, могу слова свои пояснить и ответить за них.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
да как бы не удивили никого вы тут) вы его историю сообщений почитайте понятно все станет :D

да и забанен он уже

Доброго времени уважаемые, выявился еще один недобросовестный пассажир. "DMITRY900" предложил оформлять на моих дропов изначально карты ткс с балансом 300 и гарантировал что все будет ровно, во время общения по асе он предложил оформить дропа еще и в банке на 500, единственное нужно было чтобы дроп позвонил сам и оставил там заявку. С моей стороы были высланы по мылу сканы копий ксивы, 2НДФЛ, это чудо посмотрев их сказал все ок, пускай дроп звонит(по его просьбе я даже скинул номер с которого будем звонить). В оконцовке, после звонков в эти банки DMITRY900 начал нести чушь: то давай займемся смс кредтом, то еще какую-то херь пишет, а на мой вопрос что и как сначала говорил что до людей не может дозвониться, потом что вообще дальше на решение он не влияет и т.д. В обще хочу этим сообщением оградить вас, уважаемые форумчане, от работы с этой лошадью, школьница дырявая походу это. P.S. Деньги дроп не получил + еще и засветился. Если есть необходимость есть история аськи, могу слова свои пояснить и ответить за них.
а зачем он вам нужен был "DMITRY900" у вас дропы свои, вы собираетесь кредит на них брать в ткс, а что он был должен делать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пипец млин))) дмитрий урвал таки своё))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
долго шел чтобы урвать))

мне он заливы на карты предлагал, хотел чтоб я внес в гарант, я проигнорил, т.к. он читать не умеет, что я заливами не занимаюсь

мне он кредиты предлагал на дропов по схеме толи 50/50, толи 60/40 в пользу ТС))))при всем при этом работал он через одного юзера с нашей площадки с которым я и так уже общался и сверху себе накидывал 10-15%, в общем разносторонний был персонаж...

Да этот клоун сам с предложением вышел, тему мою прочитал видимо (ну хоть читать умеет)))

Да этот клоун сам с предложением вышел, тему мою прочитал видимо (ну хоть читать умеет)))

В итоге на дропов были выданы кредиты ?
или им тупо отказали и тем самым КИ подпортили?

Нет, не получил, я же писал ему тупо отказали и он просто был засвечен и подпорчен.

Назад
Сверху