• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

DM нужен арбитр

01.05.12
19,802
В ЛС. Только от авторитетных пользователей.
Один арбитр уходит, а кол-во арбитражей только растет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый можно узнать кто уходит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Teodor Bodler бы вернули.

можете взять меня на эту роль) в лс отписал)

Последнее редактирование:
Тяжко в этом году с арбитрами, а арбитражи строчат как пить дай.

Тут надо сначала посмотреть тематику исков и определить, арбитра по какой тематике не хватает.
А еще у меня была идея ввести должность младшего арбитра или помощника арбитра. Пусть занимаются делами попроще и предварительным разбором более сложных дел, уведомляют, запрашивают доказуху, в блэк перемещают и т.п. Кто покажет себя с хорошей стороны, переходит в арбитры.

Тут надо сначала посмотреть тематику исков и определить, арбитра по какой тематике не хватает.
А еще у меня была идея ввести должность младшего арбитра или помощника арбитра. Пусть занимаются делами попроще и предварительным разбором более сложных дел, уведомляют, запрашивают доказуху, в блэк перемещают и т.п. Кто покажет себя с хорошей стороны, переходит в арбитры.

Давали бы такую возможность новичкам и вообще было бы прекрасно.

Для начинающих арбитров самое то. Т.к очень тяжело освоиться на должности арбитр

Какая хорошая идея с помощником Арбитра!

Для начинающих арбитров самое то. Т.к очень тяжело освоиться на должности арбитр

что сложного в работе арбитра кроме потраченных жо*очасов на форуме? если человек адекватен и к тому же в теме работы платежных систем и банков, то практически во всех арбитражах для него сложностей не предвидятся

что сложного в работе арбитра кроме потраченных жо*очасов на форуме? если человек адекватен и к тому же в теме работы платежных систем и банков, то практически во всех арбитражах для него сложностей не предвидятся

Ну фишка в том, что кто попало на этой должности не может быть, человек должен каким то даже любить рассматривать арбитражи. А не сидеть ради лычки

Последнее редактирование:
Ну фишка в том, что кто попало на этой должности не может быть, человек должен каким то даже любить дело рассматривать арбитражи. А не сидеть ради лычки

не, ну я понимаю: во имя добра, справедливости и светлого будущего )))

Думаю, что ДМ также необходим главный арбитр или независимый арбитр, называйте как хотите. Тот, который будет рассматривать апелляции.

Просто ему пока не до форума, поэтому нужен кто-то вместо него или вместе с ним или хотя бы ИО.

Назад
Сверху