Посидел короче тупо сопоставил некоторые факторы.
Начнем.
1. Наш всеми нелюбимый крыс по имени Din@r
Регистрация у него в 16 году в июне помойму, че то такое. Не суть. Суть будет в том, когда его забанили. Этого я не нашел, но ориентировочная дата февраль.2017.
Это можно увидеть по последним сообщениям его на форуме, дальше февраля я не нашел сообщений от него.
Тут в его теме по началкам последнее сообщение февраль.17 года
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Далее идет сообщения в теме по персам и тоже февраль.17 года
Все, по динару я больше ничего не хочу говорить.
Переходим к нашему малышу.
Дата регистрации 10 марта 17 года. То есть буквально через несколько дней регистрируется новый человек
и сразу же появляется его тема с начальными аттестатами в этот же день.
Странно как-то. Но фиг с ним. Мало ли, как сказал Малыш: "то ли я параноик, то ли че".
По общению за месяц нахождения на форуме, и динар и малыш вот идентично общаются, что на форуме, что в телеграме. Их выдает стиль общения даже. И ровно так же выдает как сказал все тот же малыш: вот **** секунда в секунду они появляются в сети и исчезают", тем самым приравнивая меня к красиксу по-моему, не помню уже.
Ладно, отойдем от этой темы и вернемся к нашим "мальчикам".
Получается так, из общения на форуме, динар со своих там кучи мультяшных-новорегнутых акков составил на меня арбитраж и т.д. и в в каком то посте начал выражаться сначала прикинувшись хохлом (ауди, не в обиду сказано), а после послал или что сделал не знаю на казахском или каком-то языке человека. Я спецом прогуглил посидел и посмотрел че его слова означают. Из всего этого хочу выделить что он явно откуда района Казахстан-Уфа-и прочее, короче что-то с татаро-казахским связано. И вот начинается самое интересное, а откуда же малыш?
И вуаля, его тема сама говорит за себя, и не одна даже, все темы которые он создавал, имеют некоторое отношение к Казахстану.
Ну вот как-то так я посидел и покумекал, и решил прийти к выводу окончательному, хотя до последнего не думал что это одно и тоже лицо, но увы и ах, считаю что Малыш и Динар - один и тот же человек.
Давайте, налетайте 2 друга моих любимых, расскажите очередную историю про то, что это не так. Для теста, пока динар тут, и его еще не забанил Я готов, за его сущность крысы, хотел бы пойти вместе с Я готов, Малышом и динаром в телеграм или скайп, каждому создать по скайпу левому или телеге и созвониться. Это так, мысли в слух у меня, дабы опровергнуть все то, что я тут привел.