жаба была взломана
в подписи четко указанно - НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В ЛС
Ну тут как бы такая ситуация. На усмотрения Арбитра. Вы можете у себя в подписе написать хоть "Если я вас кинул, то это не значит, что я буду нести ответственность за это" - но по факту Вы всеравно будете отвечать.
Дальше смотрите, Ответчик. Каждый несет ответственность за свои контакты. Тот, кого взломали, пишут об этом публично, мол так и так - меня взломали, на эту жабу не писать кто со мной общался. Вы подтвердили тот факт, что кидок произошел с Вашей жабы, Вы не произвели необходимые действия для того, что бы остеречь тех, кто с Вами работал, а значит ответственность за кидок нести именно Вам.
Даже не важно то, кидали Вы или не кидали, Ответчик. В данном Арбитраже важно лишь несколько моментов:
1. подтверждение от Вас о том, что ранее якобы до взлома - жаба принадлежала Вам, что собственно Вы и сделали;
2. бездейственность в отношении пользователей и партнеров, не оповестив их об случившемся;
3. доказательства со стороны Истца о том, что он был действительно кинут.
От Ответчика поступило предложение для Истца, а именно:
хоть ты и переходишь на личности, чего я никогда себе не позволял...
и не зависимо от решения арбитража...
понимая твою ситуацию...
возвращать то, чего не брал, я не стану, но и кидалой в твоих глазах быть не хочу - мы давно знакомы
предлагаю следующее
залью тебе 10кб, сналишь по нашим стандартным условиям и закроешь свой минус таким образом
Истец, Вы принимаете предложение и затягиваем Арбитраж до итогов Вашего так сказать сотрудничества? Или отклоняете предложение от Ответчика и я выношу решение?
Выбор остается за Вами.