СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

DiMiDrOllL, 2350 евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну сделайте побольше выборки. Про Чехию пока маловато. Кидала мог в теории изучить профиль Ответчика и назвать эти страны из его поста. Надо копать глубже - на характерные признаки письма, "почерк" так сказать.

Проще было-бы по тимке весь почерк показать, чем несколько десятков скринов прикладывать.
А что скажете по поводу того, что когда ответчика, якобы взломали, он не удосужился уведомить об этом никого? Каждый пользователь должен нести ответственность за свои контакты, так было всегда.

хоть ты и переходишь на личности, чего я никогда себе не позволял...
и не зависимо от решения арбитража...
понимая твою ситуацию...
возвращать то, чего не брал, я не стану, но и кидалой в твоих глазах быть не хочу - мы давно знакомы
предлагаю следующее
залью тебе 10кб, сналишь по нашим стандартным условиям и закроешь свой минус таким образом

Арбитраж тем не менее продолжится по согласованию с ответчиком.

Арбитр, от Вас ответ будет? Пишу Вам, молчите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смена Арбитра. Перенес себе в папку. Изучу Арбитраж - задам вопросы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
жаба была взломана
в подписи четко указанно - НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В ЛС

Ну тут как бы такая ситуация. На усмотрения Арбитра. Вы можете у себя в подписе написать хоть "Если я вас кинул, то это не значит, что я буду нести ответственность за это" - но по факту Вы всеравно будете отвечать.
Дальше смотрите, Ответчик. Каждый несет ответственность за свои контакты. Тот, кого взломали, пишут об этом публично, мол так и так - меня взломали, на эту жабу не писать кто со мной общался. Вы подтвердили тот факт, что кидок произошел с Вашей жабы, Вы не произвели необходимые действия для того, что бы остеречь тех, кто с Вами работал, а значит ответственность за кидок нести именно Вам.
Даже не важно то, кидали Вы или не кидали, Ответчик. В данном Арбитраже важно лишь несколько моментов:
1. подтверждение от Вас о том, что ранее якобы до взлома - жаба принадлежала Вам, что собственно Вы и сделали;
2. бездейственность в отношении пользователей и партнеров, не оповестив их об случившемся;
3. доказательства со стороны Истца о том, что он был действительно кинут.

От Ответчика поступило предложение для Истца, а именно:
хоть ты и переходишь на личности, чего я никогда себе не позволял...
и не зависимо от решения арбитража...
понимая твою ситуацию...
возвращать то, чего не брал, я не стану, но и кидалой в твоих глазах быть не хочу - мы давно знакомы
предлагаю следующее
залью тебе 10кб, сналишь по нашим стандартным условиям и закроешь свой минус таким образом
Истец, Вы принимаете предложение и затягиваем Арбитраж до итогов Вашего так сказать сотрудничества? Или отклоняете предложение от Ответчика и я выношу решение?
Выбор остается за Вами.

Затягиваем арбитраж до итогов сотрудничества с ответчиком.

Окей, уведомьте меня пожалуйста по итогу. Арбитраж остается открытым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху