- 23.02.13
- 0
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что. Там большая предыстория вообщем. Кое какие грандиозные планы не удались, но ничего. Быстро щас начеркаю, люди в ожидании. Потом мб побольше распишу . )
Блек -
+
Слова тут излишни . Теперь Диллер ты мне торчишь 100к. Некоторые данные с твоего компа слиты. Пока они просматриваются и будут хранится у меня .
Думай .
Инсайд: скоро также уйдет в блеки один из "трастовых" мемберов форума .
Тема по кукам -
Дурачков все умеют строить. Как отвечать, так ссыкло . Была сделана рассылка с его жаббера моего текста, так что многие уже вкурсе .
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Блек -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
+
Слова тут излишни . Теперь Диллер ты мне торчишь 100к. Некоторые данные с твоего компа слиты. Пока они просматриваются и будут хранится у меня .
Думай .
Инсайд: скоро также уйдет в блеки один из "трастовых" мемберов форума .
Тема по кукам -
это для АГ, чтобы не думали что скрин фейк, как писал Диллер ))[22:17:53] <[email protected]> хахахаха ты что совсем ?
[22:18:10] <[email protected]> любой дебил ща выставит ссылку на профиль мой и значит это я ?
[22:18:20] <[email protected]> может ты вообще сам это выставил и замутил
[22:18:27] <[email protected]> какое имеет ко мне отношения то ?
Дурачков все умеют строить. Как отвечать, так ссыкло . Была сделана рассылка с его жаббера моего текста, так что многие уже вкурсе .
Последнее редактирование: