СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

@DI1618 Покупка дебета

• Автор темы Автор темы Shunt1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.11.22
33
Приветствую всех.
Претензия к @DI1618

Сумма 11.000

Контакты по которым общался - тг @DI1618

Написал в тг продавцу, хотел купить дебетовую карту. Отправил деньги продавцу на указанный им киви кошелек. Деньги продавец якобы не получил, поэтому пластик решил не отправлять.

Всю переписку с человеком могу показать арбитру. Есть скриншоты и запись экрана.

Последнее редактирование:
Прошу назначить арбитра которому я отправлю всю информацию.

Истец сравни телеграм у Диего в профиле и тот телеграм с которым ты общался. Они похожи, но разные.

У меня есть запись экрана, где я перехожу по ссылке в тг его, который в у него указан в теме.
Это именно он. После ссылки на претензию в телеге - на связь не выходит.

Арбитры, обратите внимание, что первый пост отредактирован, изначально там был другой телеграм

Уважаемый человек, пожалуйста не мешайте. Доказательства я все арбитражу предоставлю, в вашей помощи не нуждаюсь.

Он даже в арбитраж решил не являться, так как знает что скамнул на копейки.
Написал в лс, жду ответа куда отправить доказательства.

Диего был на форуме последний раз 29 сентября. Учитывая изначально кривой телеграм у истца, надеюсь у него есть подтверждение в личке.
В противном случае это либо фейк-арбитраж (охота за депозитом), либо истец попал на фейка.

Но пишу я тут с вопросом к координатору. Вопрос, который мне спать не даёт, и надеюсь он ответит и я смогу успокоиться.

Ниньзя, почему у тебя ник с маленькой буквы? Даже на канале у меня воспитания не хватает чтобы обращаться к тебе не с заглавной буквы как все имена.
Надеюсь, раскроешь секрет. Хотя с маленькой буквы к людям, которых я уважаю, обращаться не планирую, но тем не менее интересна твоя интерпретация.

Диего был на форуме последний раз 29 сентября. Учитывая изначально кривой телеграм у истца, надеюсь у него есть подтверждение в личке.
В противном случае это либо фейк-арбитраж (охота за депозитом), либо истец попал на фейка.

Но пишу я тут с вопросом к координатору. Вопрос, который мне спать не даёт, и надеюсь он ответит и я смогу успокоиться.

Ниньзя, почему у тебя ник с маленькой буквы? Даже на канале у меня воспитания не хватает чтобы обращаться к тебе не с заглавной буквы как все имена.
Надеюсь, раскроешь секрет. Хотя с маленькой буквы к людям, которых я уважаю, обращаться не планирую, но тем не менее интересна твоя интерпретация.
Товарищ, я хотел бы уточнить, а вы в каждой бочке затычка? Что вы тут делаете? И без вас разберёмся, зачем вы пишите? Или это ваш коллега который решил скамить на копейки?

Да все просто. Я бухим в щи давно решил купить карту сбербанка, купил и сразу с неё спёрли 30ку:D

Диего уведомлен был по всем каналам. Не отвечает. Видно не в сети давно. Пока забаню, но прошу арбитра BlackMAST проверить сделку в виде исключения

Написал в лс арбитру, жду обратную связь куда загрузить запись экрана с перепиской.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кидала. Закрыто. Будет создан распил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Приветствую, почему арбитраж открыт снова?
Доказательства того, что перевод средств был - у арбитра.
Диего заблокировал меня в тг и удалил переписку, обещал явиться в арбитраж, не явился.
Теперь скорее всего будет рассказывать сказки о том, что денег не получил.

доброго времени суток

Приветсвую
не обезсудьте что не выходил на связь
Не было возможности
Но когда эта возможность появилась , заходя в тг обнаружил что он исчез
Понимаю что по причине не активности.
Вот тут и воспользовался злоумышник этим.
но на этот случай на ветке написанно что сделки все подтверждаются в лс
Да бы исключить риски всех сторон
Предположительно 99% произведена охота на деп в силу не активности акка
Истец вы или не имеете чести и работаете на ущерб или вас развели но исходя из всех данных 2е мало вероятно
благодарю

Последнее редактирование:
доброго времени суток

Доброго времени суток
Не обезсудьте за долгое отсутсвие
не было возможности зайти на площадку и в тг
Когда добрался до тг, обнаружил его отсутсвие
Предположительно это случилось изза долгой не активности
но на тские случаи и существует подтверждение сделок в лс
которе прописанно в ветке по дебету
Исходя из всего происходящего злоумышник дождался не активности и присвоил себе ник тг .
В результате: 99% истец или не имеет чести и из начально мотивом его действий нацелен на ущерб или он нарвался на кидалу что мало вероятно исходя из всех данных этого уравнения
Благодарю

Честь имею

То есть можно кидать на деньги, а после говорить что "сорри телегу угнали давно не заходил", я правильно понимаю?
Я переходил по контактам из профиля, это ваша задача держать их в сохранности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху