Данный пользователь имел тему по продажам Adwords аккаунтов -http://darkmoney.cc/torgovlya-akkauntami-i-adminkami-112/akkaunty-google-adwords-i-dh-ndeks-direkt-119683/
Т.к у селлера была неувязка с пользователем WORK ONLINE, то я прибег к услугами гаранта Оффелия. 12/20 числа я приобрел через гарант (в сумме 0,11335465 btc, включая комиссию гаранта) товар и получил его -
Товар был в рабочем состоянии, однако вечером того же дня Pashket'a уличают в кидке и банят. Гарант на тот момент деньги еще не перевела продавцу, который в свою очередь меняет коды доступа к товару. Требую возмещения суммы в 0,11335465 btc, уплаченной гаранту.
Анкета гаранту:
Заказчик: 10yards
Ник на форуме и ссылка -
Где будет передано подтверждение перевода средств - ЛС на форуме
Нужна ли дополнительная защита - нет
Продавец: Pashket
Ник на форуме и ссылка -
Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin, Тинькофф):
Сумма, переводимая гаранту, в RUB(стоимость товара/услуги): Киви ваучер на 4900руб
Срок передачи товара: 1 час
Наименование товара: аккаунт Google AdWords(сша): на 390$
Способ передачи товара: через ЛС
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Выплата из гаранта, после получения и проверки валидности аккаунта и суммы на счёте(в течении часа). Имеестся запасной аккаунт на случай блокировки аккаунта в течении трёх дней. Выдаётся по запросу клиента.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Покупатель(заказчик)
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 13:10-14:10
Т.к у селлера была неувязка с пользователем WORK ONLINE, то я прибег к услугами гаранта Оффелия. 12/20 числа я приобрел через гарант (в сумме 0,11335465 btc, включая комиссию гаранта) товар и получил его -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Товар был в рабочем состоянии, однако вечером того же дня Pashket'a уличают в кидке и банят. Гарант на тот момент деньги еще не перевела продавцу, который в свою очередь меняет коды доступа к товару. Требую возмещения суммы в 0,11335465 btc, уплаченной гаранту.
Анкета гаранту:
Заказчик: 10yards
Ник на форуме и ссылка -
Где будет передано подтверждение перевода средств - ЛС на форуме
Нужна ли дополнительная защита - нет
Продавец: Pashket
Ник на форуме и ссылка -
Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin, Тинькофф):
Сумма, переводимая гаранту, в RUB(стоимость товара/услуги): Киви ваучер на 4900руб
Срок передачи товара: 1 час
Наименование товара: аккаунт Google AdWords(сша): на 390$
Способ передачи товара: через ЛС
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Выплата из гаранта, после получения и проверки валидности аккаунта и суммы на счёте(в течении часа). Имеестся запасной аккаунт на случай блокировки аккаунта в течении трёх дней. Выдаётся по запросу клиента.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Покупатель(заказчик)
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 13:10-14:10
Последнее редактирование: