СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

DarkGid/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы Rotsheld
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rotsheld

Президент банка
.
09.11.15
355
4
Заключил с человеком сделку на покупку пластика с определёнными условиями, предоставление реквизитов строго в определённый срок, а именно в пт на этой неделе. Оплатил напрямую оговоренную сумму, реквизиты не получил, связь тоже.
Понес очень приличные убытки в связи со срывом сделки, намного большие чем стоит пластик сумма убытков около 1 ед., в связи с тем что у человека депозит 40 тыс. Прошу весь депозит перечислить в мой адрес в назидание другим недобросовестным торговцам.
Ссылка на профиль

Доказательства прикрепляю ниже
DarkGid написал(а):
Kane2016 написал(а):
DarkGid написал(а):
1 моментальная карта сбербанк, 1 голд карта сбербанк, - 22 000 руб.
153F3uumyrfVZSfSpAxrxkKEW4jPPiKx1q - бтк для оплаты. 15 000 вперед, 7000 по факту получения.
Реквизиты карты в пятницу, отправка в понедельник 9 июля.
Оплатил

Средства получил

Последнее редактирование:
Продлил срок исполнения ему до 9 утра мск понедельника. Прошу арбитраж оставить до наступления ясности.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Держите в курсе событий.

Человек к сожалению так свои обязательства не выполнил, хотя поговорили я объяснил как мне дорого обойдётся динамо. Смс не приходило а следовательно даже ничего не было заведено. Оговорённое время вышло.

Депозит он вывел. На сайте сидит мне не отвечает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, далее с тех.аккаунта.

Жду 72 часа, потом в рипаки уходит Ответчик.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху