СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Dariusklass телеграмм @dariusklass2

• Автор темы Автор темы BELFORT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BELFORT

Король Ваканды
.
13.11.15
585
150,000 ₽
37
1.
2. 101к
3. С карт ответчика украдено почти 200к, плюсом замена пластика на сумму 101к. Перестал отвечать по контактам.
Думаю никаких денег я не увижу, арбитраж носит больше информационный характер. Ответчик уверял что работает на форуме с разными людьми.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это к чему тут? Помоему мы с тобой договорились на январь возврат денег за комплекты и сумма там не 101 а 73, так же ты предложил когда за комплекты верну могу по краже раскидаться материалом. На счет денег которые зависли по 115 ф.з. я ответил что 45 дней! Тогда обьясни это что сейчас написано?
А если тебя не устроило мое предложение по возврату денег нужно было просто сказать и сразу написать арбитраж. Не кого тут не кидал, и не собирался ну да сейчас нет возможности вернуть такую сумму. Дропы не предсказуемы я думаю у всех бывают такие ситуации что дропы выходят из под контроля! Так же была ситуация у меня с другим человек тоже дроп сорвался и украл деньги но я все вернул и до сих пор работаю. И более не каких нареканий не было! И тебе верну подожди чуть чуть!

Последнее редактирование:
Это к тому что ты читаешь сообщения и не отвечаешь, а тут сразу отписал. Сумма претензии верная, если интересно откуда взялась, распишу в телеграмм.

Так, ну раз есть иск, то нужно согласовать сумму и установить сроки выплат...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так, ну раз есть иск, то нужно согласовать сумму и установить сроки выплат...

Я согласен возместит ему за комплекты только 73 так как 28к. Не обоснованно! Был уговор что верну деньги в январе а по краже расчитаюсь материалом. Человек причем был согласен на такое предложение. После чего бежит в арбитраж и пишет уже! Не пойму этой политики! Раньше января вернуть деньги не смогу! А то что я не отвечал ему в телеграм наверное потому что сейчас все люди готовятся к новому году и хлопот очень много! О возврате средств мы договорились заранее

Я согласен возместит ему за комплекты только 73 так как 28к. Не обоснованно! Был уговор что верну деньги в январе а по краже расчитаюсь материалом. Человек причем был согласен на такое предложение. После чего бежит в арбитраж и пишет уже! Не пойму этой политики! Раньше января вернуть деньги не смогу! А то что я не отвечал ему в телеграм наверное потому что сейчас все люди готовятся к новому году и хлопот очень много! О возврате средств мы договорились заранее
все стандартно, когда косяков до жопы, сразу куча хлопот.
По сумме долга не вижу смысла спорить что обоснованно что нет, пока не отдал он ничего. Все логи договоренностей есть, тоже не вижу смысла что то доказывать.
p.s. а вот условия типа если тебя забанят в арбитраже тогда ты ничего не отдашь мне не накуй не нужны, можешь не возвращать ничего. баньте.

Хорошо баньте, сейчас я не имею возможности отдать 300к. До января ждать отказался! Другова решения проблемы как бан не вижу!

не пойму зачем банить, работали с ответчиком по картам сбера, всё было ровно! готов предоставить скрины, бывало зависали суммы, всё решалось в процессе.
он не кидала, просто видимо обстоятельства, а то что не отвечает, так мне тоже порой молчит и жду ответа сутками, ну под новый год работы-то много, это же не говорит о том, что кидло кругом))))
в общем со своей стороны, про ТС не могу ничего плохого сказать, только положительные моменты!

Последнее редактирование:
Истец, может чем просто банить Ответчика вы попробуете как-то договоритесь о графике выплат?

Ответчик, имеете ли вы возможность поэтапного погашения долга? Не всей суммы разом, а по частям.

Ну и работайте дальше, я то тут причем.
Цитирую ответчика : «Ты или закрывай арбитраж и в январе я скину бабки, или я пишу что согласен на бан без рассмотрения арбитража и соответственно никаких денег».
А мы с ним все порешали. Бан.

Я готов оплачивать человеку даже частями но только после нового года. Человек уперся что ему не чего не нужно и только мой бан! Не знаю как быть

Я готов оплачивать человеку даже частями но только после нового года. Человек уперся что ему не чего не нужно и только мой бан! Не знаю как быть

Ответчик, на дворе 2019 - готовы уже выплачивать долг?

У нас в арбитраже есть такое негласное правило. Если человек должен, признает свой долг, но сумма для него неподъемная разово, то мы идем навстречу человеку, определяем график выплат, и если выплаты идут по графику, то претензий к нему нет. Думаю, что и истцу выгоднее получить деньги, пусть и постепенно, чем просто удовлетвориться баном ответчика.

А вот если ответчик начинает юлить, выплачивать ничего не хочет, систематически нарушает график выплат, то тут мы прибегаем к репрессиям.

Тут вы попали на праздники с арбитражем этим. Банки не работают, бизнес стоит. Поэтому, ответчик, жду от вас до 9-го числа включительно график выплат долга.

В связи с тем что ответчик ушел в бан как кидала, то возможно тему можно перенести в Black list?

Тип сначала с****ил деньги с карт, а потом пишет и предъявляет что деньги были не чистые. Уровень о***вшести людей поражает. За тебя тут люди в арбитраже отписывались , а ты обычный кидала, каких здесь 90%.

Что депозиту пропадать, давайте его на благотворительность переведем, уже и фонд на форуме есть.

Этот тип уже не удивляет. Это тип красы-обыкновенная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху