СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

daenerys-targaryen телеграм @Candy_honey

• Автор темы Автор темы Lekalo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж передан на пересмотр новому арбитру:

Уважаемые стороны!
Просьба вести переписку в одной теме и не создавать кучу новых.
Для сочувствующих напоминаю: флуд в данной теме карается баном.

Берем арбитраж.
Изучаем логи, скоро будет решение.

Можете написать в телеграмм? Скину дополнительно логи которые истец не успел удалить.

Хорошо, а может истец выдать логин, пароль чтобы арбитр мог проверить кабинет его? Весь арбитраж строится на переписке в телеграмм, а кто то в кабинет его заходил?! Или я должна поверить ему на слово, так не верю. Скрины от него лично тоже не нужны, пусть дает логин и пароль от кабинета для проверки.
Идентификация была выполнена 20.11.2019 года в 18.30
Скриншоты только из телеграмма, скрин с кабинета ужасного качества, скорее всего редактировался, кто то проверил его кошелёк, нет. Тогда где доказательства что работа не выполнена? Почему я должна что то доказывать и где то искать, когда у него есть кошелёк на руках в котором можно все проверить... Если при нажатии на сам кошелёк пишет что идентифицирован, но статус аноним, то это проблема истца, который с одного компьютера юзает несколько кошельков и ко мне какие могут быть претензии.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо, а может истец выдать логин, пароль чтобы арбитр мог проверить кабинет его? Весь арбитраж строится на переписке в телеграмм, а кто то в кабинет его заходил?! Или я должна поверить ему на слово, так не верю. Скрины от него лично тоже не нужны, пусть дает логин и пароль от кабинета для проверки.
Идентификация была выполнена 20.11.2019 года в 18.30
Скриншоты только из телеграмма, скрин с кабинета ужасного качества, скорее всего редактировался, кто то проверил его кошелёк, нет. Тогда где доказательства что работа не выполнена? Почему я должна что то доказывать и где то искать, когда у него есть кошелёк на руках в котором можно все проверить... Если при нажатии на сам кошелёк пишет что идентифицирован, но статус аноним, то это проблема истца, который с одного компьютера юзает несколько кошельков и ко мне какие могут быть претензии.
Ты дура при нажатии пишет анонимный статус. Ты уже даже не знаешь к чему докопаться . Выдать доступ мне не составит труда ! А вот ты будешь отвечать за все и за мои данные тоже.

Ковальски, доложите обстановку.

ТС требовал что бы Дайнерис вернула его 700, а точнее перевела их в фонд помощи детям.

Данное его требование выполнено.

Следовательно арбитраж данный считается не действительным.
Разве нет?

ТС не надо писать, что не она внесла деньги и т.д.
Меня попросили ей помочь, я помог. И не важно кто внес деньги за нее. Заканчивайте этот цирк, уже не смешно.

Вопрос закрыт как и арбитраж.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху