СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

daenerys-targaryen телеграм @Candy_honey

• Автор темы Автор темы Lekalo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lekalo

.
22.11.15
59
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Просил идентификацию на мои РБ данные но идентификация не прошла ! И как она/он мог сделать через евросеть непонятно скрины и логи прилагаются

Ответчика уведомил .

После оплаты и передачи клиенту данных "Сервис" не несёт ответственность за кошельки, аккаунты, биржи!!! Если в процессе Вашей работы на кошельке активировались смс подтверждения или запросили дополнительные документы для аккаунта/биржи, "Сервис" в праве отказать Вам в одностороннем порядке в поддержке или согласиться помочь за определенный процент/сумму. При покупке кошелька без хранения сим карты Вы берете все риски на себя, прием смс платно.
После оплаты выдача товара занимает от 10 минут до трёх часов.... проверка кошелька, аккаунта, биржи производится сразу после получения товара, если Вы не написали в ЛС или мессенджер после покупки в течение часа, товар считается принятым и не подлежит возврату/обмену.
Идентификация через салоны Связной/Евросеть на мои данные считается выполненной после выдачи заказчику чека. Ответственность за Ваши сканы/данные "Сервис" не несёт, если Вы прислали в мессенджер набор букв, будьте готовы получить чек именно на этот комплект....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так же что статус так и остался анонимный вы можете сделать перевод и выдаст статус что он анонимный

Работа не выполнена при совершении оплаты вы данное сообщение не указывали. Так что свободна/свободен кидать ты умеешь красиво но не в данной ситуации уже

Вы пришли с форума, сообщение как вы пишите :) есть в теме и это правило, а не филька... Свою задачу в первоначальном виде я выполнила, чек кассовый выдала.
Для арбитра: данные и номер кошелька яндекс были истца, что даже при блокировке снимает ответственность с сервиса, как вы видите идентификация прошла и он это написал.

Вы пришли с форума, сообщение как вы пишите :) есть в теме и это правило, а не филька... Свою задачу в первоначальном виде я выполнила, чек кассовый выдала.
Для арбитра: данные и номер кошелька яндекс были истца, что даже при блокировке снимает ответственность с сервиса, как вы видите идентификация прошла и он это написал.

Уважаемый/мая/ Вы понимаете что пишите ? Вы услугу не выполнили это я предоставил. Делайте либо услугу или делайте манибэк зачем портить себе статус ?

Прошу арбитра, Выдать статус Оленя ответчику .

musicstoris, [06.12.19 19:54]

musicstoris, [06.12.19 19:55]
а вот так выходит что пишет человек

musicstoris, [06.12.19 19:54]

musicstoris, [06.12.19 19:55]
а вот так выходит что пишет человек

Тебе его и выдавать не надо, у тебя он пожизни с тобой :) пишет с мультов в телеграмм с такими подъездами как Валера.
Арбитр, этому дебилу смс пришло в кабинет о идентификации, он его нажал, а что было дальше, да и в принципе что было после того как я прислала ему чек, меня не волнует. Данные его, номер его, руки из жопы торчат тоже у него :)

Тебе его и выдавать не надо, у тебя он пожизни с тобой :) пишет с мультов в телеграмм с такими подъездами как Валера.
Арбитр, этому дебилу смс пришло в кабинет о идентификации, он его нажал, а что было дальше, да и в принципе что было после того как я прислала ему чек, меня не волнует. Данные его, номер его, руки из жопы торчат тоже у него :)

Руки из жопы только у тебя ! А то что ты не выполнила услугу это твои проблемы чисто.

Мой кошелёк был анонимный статус попросил идент. Оплатил 700 р но кошелёк все так же анонимный

И так же идент она или он делали через евросеть. Но как я пологаю через евросеть нельзя делать для рб

Так же сканы на мои данные

Повторяю вопрос для тех кто в бочке. Сканы и номер телефона ваши? Да/нет

Иск отклонить согласно правилам сервиса. Если вы обратились к сервису, значит вы согласны с его правилами

Иск отклонить согласно правилам сервиса. Если вы обратились к сервису, значит вы согласны с его правилами

Буду писать обжалование ! Посмотрите время когда я написал что проверяю . И плюс к тому же сервис кинул и не выполнил услугу прошу назначить арбитра другого.

Буду писать обжалование ! Посмотрите время когда я написал что проверяю . И плюс к тому же сервис кинул и не выполнил услугу прошу назначить арбитра другого.

Да успокойся уже... Тебе чек выдали, на этом МОЯ работа закончилась. Так что мне хоть блок твоего кошелька, хоть не проход все равно. Иди уже на экспе пиши арбитраж клоун, или на своем форуме как ты меня стращал

супер форум где 2,5 человека, и 1,5 кидалы :) СВОБОДЕН!!!
Скинуть твои голосовые извержения может, чтобы все, все, все услышали твой крысинный писк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху