СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Creader залив на x ххх xxx р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.03.15
397
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик: Creader

Суть претензии: договорились об обнале х.х кк под 30%

Ответчик сналил кеш, выплата была на карты втб24. Было предложено лить через альфу.

Ответчиком была придумана сказка, о том, что альфа заморозила 500к кеш ин.

В итоге до выяснения эту сумму пока расписали пополам.

Далее прошу ответчика предоставить доказательства по заморозке альфы - доступ к альфа клику не подходит, чеки кеш ин якобы выкинули и т.д.

Начинаются сказки о неком дроповоде, который сналил бабло.
Но доказательств этому никаких нет.

Такие фокусы...

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Истец,его депозит гасит вашу претензию 2 раза,не пишите у него в рабочем топике!

А где мне писать, если он кинул на 250к?

Успокойтесь,если бы он вас кинул,то не выплатил бы ничего с х.х кк.
Ещё раз вам говорю,успокойтесь и ожидайте.

Я спокоен, если бы он не выплатил ничего с х.х кк, то можно уже было бы не давать ему 48 часов, да и я тут не писал бы.

Прошу перенести арбитраж в приватный раздел.
Автор редкостный мозгоеб (о данном статусе буду ходатайствовать после закрытия арбитража), который по всей видимости и понятия не имеет о сетевой анонимности и безопасности, поэтому и "козыряет" точными цифрами держа жабу на ру серве без отр.

Перемещено в приватные иски.
Кридер оплатите Гаранту 30$ за перенос в приват.

Будет написан второй арбитраж моим партнером, в котором и будет доказано существование на альфе этих самых 500к.
Претензия на дроповода, которого известили о локе средств на карте по ФЗ 115 после чего он дропа отправил в банк, который разблокировал счет и снял средства.

Прошу перенести арбитраж в приватный раздел.
Автор редкостный мозгоеб (о данном статусе буду ходатайствовать после закрытия арбитража), который по всей видимости и понятия не имеет о сетевой анонимности и безопасности, поэтому и "козыряет" точными цифрами держа жабу на ру серве без отр.

Буду ходатайствовать о статусе "Крыса" для ответчика.
Со своей анонимностью разберусь сам, так же и с тем, где мне держать жабу и пользоваться ли отр.

Будет написан второй арбитраж моим партнером, в котором и будет доказано существование на альфе этих самых 500к.
Претензия на дроповода, которого известили о локе средств на карте по ФЗ 115 после чего он дропа отправил в банк, который разблокировал счет и снял средства.

Что же до сих пор не написал? Ещё вчера обещал. Всё это сказки, под видом дроповода в жабе ты и сидишь, так же как и под видом партнёра.

Что же до сих пор не написал? Ещё вчера обещал. Всё это сказки, под видом дроповода в жабе ты и сидишь, так же как и под видом партнёра.

Да , а еще и Лука мой основной акк, а офелия моя жена.
А еще я около банкомата стоял с ноутбуком и закидывал тебе кеш при выплате, да и одновременно остатки грязи налил.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Да , а еще и Лука мой основной акк, а офелия моя жена.
А еще я около банкомата стоял с ноутбуком и закидывал тебе кеш при выплате, да и одновременно остатки грязи налил.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Мне всё равно кто стоял около банкомата.
Суть в другом.
Ты пробросил при обнале на 250к и это очевидно.
В понедельник вечером ты написал, что дроповод не на связи, хотя затем предоставил переписку, где было видно, что с субботы вы общались с дроповодом и было всё известно.
Очень много нестыковок.
Чеки о кеш ин альфы якобы выкинули, хотя так не делается пока вопрос открыт.
Предоставь доказательства, что альфа локнул 500к.

Никто не против если я возьму этот Арбитраж?

Я против, т.к. Вы работали с Истцом и Ваш отзыв есть в его теме.
Соответственно арбитраж будет предвзятым в пользу истца.

Да я вообще его мульт,что там говорить)
Истец,вот весёлый вы человек.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху