СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Colo61 и его обнальные надежды

• Автор темы Автор темы Collo61
  • Дата начала Дата начала
20.07.19
71
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик
Договорились на залив он предложил условия 300к заливаю на гарант он мне 900к на ооо
Я согласился раз условия такие сладкие
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Так же он лс продублировал

Теперь он пишет я ошибся в расчётах и соскакивает от сделки и меняет условия прошу выдать статус олень

Последнее редактирование модератором:
Потеряйся балабол.

Начало диалога в чате:

Начало диалога в лс:

При этом при всем отказ работы через гаранта ДМ. И реклама в подписи:
Приму скам на фирмы писать @collo61

Только не вижу рабочей темы по этому направлению.

В середине диалога(когда я уже выпил - пятница вечер), я неверно произвел расчет и там вышло так, что 30% в мою сторону. Когда мне на это указали, я сказал что не верно посчитал. И ты дурачок пытаешься меня подтянуть за неверный расчет и просишь дать статус оленя?))

Мы разбирали эту ситуацию с админов в чате где мы общались. Альтернативные услуги. Там администратор сказал ему, что он не прав. Так этот дурачок побежал дальше вонять.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первое ты свои слова не контролируешь как можно с тобой работать если ты сначала говоришь одно потом другое это не есть хорошо

По твоим словам можно кидал уже не банить кто будет кидать они просто скажут блин я ошибся и цена с 10р выросла до 100р и человеку будет не выгодно и бан не за что давать если человек ошибся по твоим словам

Xdddd

Первое ты свои слова не контролируешь как можно с тобой работать если ты сначала говоришь одно потом другое это не есть хорошо

По твоим словам можно кидал уже не банить кто будет кидать они просто скажут блин я ошибся и цена с 10р выросла до 100р и человеку будет не выгодно и бан не за что давать если человек ошибся по твоим словам

Ребенок, ну потеряйся ты уже. Изначально условия были 30%. В ходе дальнейшего диалога я не верно расчет сделал и сразу это признал.
По каким моим словам можно уже не банить кидал? Что ты вообще несешь? Потеряйся просто и все.

Ребенок, ну потеряйся ты уже. Изначально условия были 30%. В ходе дальнейшего диалога я не верно расчет сделал и сразу это признал.
По каким моим словам можно уже не банить кидал? Что ты вообще несешь? Потеряйся просто и все.

Ну а че они тоже признают что мало кинуть не получиться и завысят цену чтоб покупатель слился и все бана не будет
Ты сказал 300 тебе 900 мне делай чё сливаешься раз ты заливала много не потеряешь

Ну а че они тоже признают что мало кинуть не получиться и завысят цену чтоб покупатель слился и все бана не будет
Ты сказал 300 тебе 900 мне делай чё сливаешься раз ты заливала много не потеряешь
С самого начала оговоренные условия 30%. Что ты пытаешься меня вытянуть на расчеты которые были сделаны по ошибку? У тебя это не выйдет. Я сразу признал, что не верно рассчитал. А ты согласившись изначально на условия в 30% пытаешься что то качать.

Или заливай 300к в гаранта как решили, я оплачиваю комиссию гаранту и лью под 30% либо теряйся.

С самого начала оговоренные условия 30%. Что ты пытаешься меня вытянуть на расчеты которые были сделаны по ошибку? У тебя это не выйдет. Я сразу признал, что не верно рассчитал. А ты согласившись изначально на условия в 30% пытаешься что то качать.

Или заливай 300к в гаранта как решили, я оплачиваю комиссию гаранту и лью под 30% либо теряйся.

Я же сказал условия твои были 300 гарант 900 ты мне заливаешь они мои давай такие условия ты предлогал они мне подходят

При местном Collo61 давно бы сидел в бане.

Мутный он, как в вода в болоте, мамкин вымогатель залива.

Лука я не вымогаю залив просто человек начал хвастаться вот я и сказал раз такой заливала то залей на ооо вот так и пошло
И да напиши что ооо дам брата :D

Последнее редактирование:

Лука я не вымогаю залив просто человек начал хвастаться вот я и сказал раз такой заливала то залей на ооо вот так и пошло

Ну ты очень мутный, давай уж начистоту. Свежая рега, активное рвение принимать заливы, наглость, гиперактивность. Ранее местный пробивал на мультиаккаунты таких и часто успешно находил забытые акки, иногда с банами за кидки. Но нынче нет таких, кто бы копал. Мика иногда берется, но сфера ее интересов ограничивается избранным кругом лиц и у нее нет прав арбитра.

И да напиши что ооо дам брата :D

И снова от тебя ложь((

Рассказывать ситуацию про банк и хвастаться это разные вещи. А ты сразу начал брать на понт и кричать залей))

У меня куча пруфов, о том что мы говорили 30%. А ты оперируешь не верными расчетами с середины диалога, где я указания на ошибку сразу сказал, что да не верно рассчитал сумму.

С тобой разговаривать больше не о чем. Отдыхай

Ну ты очень мутный, давай уж начистоту. Свежая рега, активное рвение принимать заливы, наглость, гиперактивность. Ранее местный пробивал на мультиаккаунты таких и часто успешно находил забытые акки, иногда с банами за кидки. Но нынче нет таких, кто бы копал. Мика иногда берется, но сфера ее интересов ограничивается избранным кругом лиц и у нее нет прав арбитра.

Все мы мутные, а за заливы да принимаю и хорошо работаю, а тут как видишь заливала с ошибками то одно говорит потом другое а это не хорошо что дальше будет.))))

Ты забыл сказать кто админ группы и почему-то в ней я только блек :D
Друг твой нетрунер

Все мы мутные, а за заливы да принимаю и хорошо работаю, а тут как видишь заливала с ошибками то одно говорит потом другое а это не хорошо что дальше будет.))))

Да, скрины выше как раз говорят о хорошей, хотя и непонятой клиентом, работе.

Да, скрины выше как раз говорят о хорошей, хотя и непонятой клиентом, работе.

Ну блеке я только у нетрунера группе потому что видите что это мой аккаунт и что я его называл кидалово в их чате они и приплели меня
А так я могу тоже сделать блек телеграмме и выложить тс и наделать скриншотов или у себя группе

Ты пойми то, что у меня репутация, сервисы,клиенты, партнеры. А у тебя нет ничего, кроме созданной иллюзии твоей бурной деятельности в чате.
И ты при всем при этом получив шанс заработать и сналить, начинаешь заниматься х*йней. У тебя нет не тем, не отзывов, ничего. Нальщик - анальщик.
Ты думаешь ты мне чем то насолил? Нет. Ты думаешь твое ***** в чатах и куча блэков везде испортят мне репу? Нет.
Не трать ты свое время просто так, займись делом лучше.

Ты теперь не получишь залива даже по старым условиям, которые были изначально. Бегай дальше и пукай, пока мы будем зарабатывать:)

Ты пойми то, что у меня репутация, сервисы,клиенты, партнеры. А у тебя нет ничего, кроме созданной иллюзии твоей бурной деятельности в чате.
И ты при всем при этом получив шанс заработать и сналить, начинаешь заниматься х*йней. У тебя нет не тем, не отзывов, ничего. Нальщик - анальщик.
Ты думаешь ты мне чем то насолил? Нет. Ты думаешь твое ***** в чатах и куча блэков везде испортят мне репу? Нет.
Не трать ты свое время просто так, займись делом лучше.

Ты теперь не получишь залива даже по старым условиям, которые были изначально. Бегай дальше и пукай, пока мы будем зарабатывать:)

Да не нужны мне заливы от человека который пустозвон.
Да какой у тебя сервис если ты пустозвон, ты не в ответе за свои слова

Да не нужны мне заливы от человека который пустозвон.
Да какой у тебя сервис если ты пустозвон, ты не в ответе за свои слова

Пока ты не перестанешь заниматься такой хней, и притягивать людей за ошибочные расчеты, когда при этом в САМОМ НАЧАЛЕ БЫЛ ОПРЕДЕЛЕНО 30%, у тебя ни одного клиента не будет, кроме твоего дружка который якобы с тобой работает.
Ты и сам понимаешь, какую ахинею ты сейчас несешь. И мы оба знаем, что у тебя элементарно нет этих 300к и ты будешь их одалживать у людей))

Не дорос ты пустозвоном называть меня и говорить, что я не в ответе за свои слова. Это именно ТЫ не внес депозит на изначально оговоренные условия и зацепился как маленькая девочка за мою ошибку, что бы слиться и выставить меня виноватым))
Я и большинство людей это понимают, да и ты сам это знаешь.

Пока ты не перестанешь заниматься такой хней, и притягивать людей за ошибочные расчеты, когда при этом в САМОМ НАЧАЛЕ БЫЛ ОПРЕДЕЛЕНО 30%, у тебя ни одного клиента не будет, кроме твоего дружка который якобы с тобой работает.
Ты и сам понимаешь, какую ахинею ты сейчас несешь. И мы оба знаем, что у тебя элементарно нет этих 300к и ты будешь их одалживать у людей))

Не дорос ты пустозвоном называть меня и говорить, что я не в ответе за свои слова. Это именно ТЫ не внес депозит на изначально оговоренные условия и зацепился как маленькая девочка за мою ошибку, что бы слиться и выставить меня виноватым))
Я и большинство людей это понимают, да и ты сам это знаешь.

Ты говоришь 30% а дальше что опять скажешь что блин ошибся 20% ты пустослов ты это доказал

Назад
Сверху