СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Colin Farrell (ранее xxxx)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Завтра я создам по вам тему, увидите мнение пользователей площадки.

Уже было минимум две таких темы. Пришли к тому, что каждый отвечает за свои контакты и вариантов быть не может. Решение однозначное даже без логов, хотя лично я полагаю, что ответчик исполняет.

Уже было минимум две таких темы. Пришли к тому, что каждый отвечает за свои контакты и вариантов быть не может. Решение однозначное даже без логов, хотя лично я полагаю, что ответчик исполняет.

не быть тебе арбитром
читай внимательно это не такие же темы.
У меня еть подпись в которой четко прописано условия работы со мной а именно:
Перед заливом подтверждайте контакт в ЛС на форуме !!!
БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ОТВЕТСВЕННОСТЬ НЕ НЕСУ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не быть тебе арбитром
читай внимательно это не такие же темы.
У меня еть подпись в которой четко прописано условия работы со мной а именно:
Перед заливом подтверждайте контакт в ЛС на форуме !!!
БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ОТВЕТСВЕННОСТЬ НЕ НЕСУ.

Этой подписью можешь подтереться, каждый обязан отвечать за свои контакты.

Этой подписью можешь подтереться, каждый обязан отвечать за свои контакты.

ну это не тебе решать
во вторых это единственное спасение от таких кидков.
Если ты не работаешь на форуме то можешь у себя хоть член нарисовать в подписи

ну это не тебе решать
во вторых это единственное спасение от таких кидков.
Если ты не работаешь на форуме то можешь у себя хоть член нарисовать в подписи

Пока что член в подписи только у одного из нас двоих.

Конкретно написано снял 300к это видно? он подтвердил что снял 300тр по остальным суммам он не писал что снял.
2)Идет речь о локе карт да,как нет подтверждений так нет и обратного правильно? Арбитр
У вас ведь и нет доказательств что был перевод? правильно?

мог быть лок по 115 фз

Ну что ж, докажите этот лок по фз 115, на данный момент я только вижу перевод средств на реквизиты, про не заходы речи нет.

Да и вообще Вы разве не несете ответственность по фз 115?

конечно несет ответсвенность
надо карты проверять куда бабки принимаешь

Ну что ж, докажите этот лок по фз 115, на данный момент я только вижу перевод средств на реквизиты, про не заходы речи нет.

Да и вообще Вы разве не несете ответственность по фз 115?

как я могу доказать это вы в своем уме? как вы видите перевод? вам дали выписку?
нет не несу
у меня это не прописано в теме почитайте

как я могу доказать это вы в своем уме? как вы видите перевод? вам дали выписку?
нет не несу
у меня это не прописано в теме почитайте

Попробуйте договориться с истцом, возможно он согласится на корректировку суммы.

Попробуйте договориться с истцом, возможно он согласится на корректировку суммы.

стоп стоп
вы же сам видите что сняли сумму 298тр
я вижу написано снято 298тр
зачем кидале обманывать заливщика? он ведь его все равно кинет

По Вашим словам Вы три дня не можете попасть в свой джаббер. Далее обнаруживаете взлом джаббера и меняете просто подпись, не создавая ни темы, ни оповещаете своих партнеров о взломе, просто продолжаете работать.

Далее "взломщик" истцу предоставляет под залив тот же банк , что и Вы. Исходя из изученных логов почерк общения и почерк работы одинаковый. ( К сожалению арбитр в данной ситуации сам себе адвокат и обвинитель).
Ни какой тут взаимосвязи не чувствуете ?

В общем решение арбитража: Иск удовлетворить в полном объеме, но оставим место быть для корректировки претензии по желанию истца.

По Вашим словам Вы три дня не можете попасть в свой джаббер. Далее обнаруживаете взлом джаббера и меняете просто подпись, не создавая ни темы, ни оповещаете своих партнеров о взломе, просто продолжаете работать.

Далее "взломщик" истцу предоставляет под залив тот же банк , что и Вы. Исходя из изученных логов почерк общения и почерк работы одинаковый. ( К сожалению арбитр в данной ситуации сам себе адвокат и обвинитель).
Ни какой тут взаимосвязи не чувствуете ?

В общем решение арбитража: Иск удовлетворить в полном объеме, но оставим место быть для корректировки претензии по желанию истца.
на той жабе не было больше заливщиков кроме этого
может еще 5-6контактов кто карты поставляет и тд
Почему вы не берете во внимание что я пишу на счет суммы?
У вам не предоставили скрины перевода? по остальным суммам
мог быть лок по 115фз
читаете что я пишу?

Решение по арбитражу вынесенно, ответчик, если Вы будете его игнорировать, то уйдете в бан как кидала.
Если же Вы с ним не согласны, то создавайте тему по обжалованию.

На данный момент за вами долг 750к за вычетом комисси обнала.

24 часа на реакцию.

Решение по арбитражу вынесенно, ответчик, если Вы будете его игнорировать, то уйдете в бан как кидала.
Если же Вы с ним не согласны, то создавайте тему по обжалованию.

На данный момент за вами долг 750к за вычетом комисси обнала.

24 часа на реакцию.

буду создавать тему по обжалованию.
Если читать не научились в должности арбитра.
Повторю нет возможности до 5го февраля выходить в онлайн,писал это заранее.
Просьба кинуть ссылку где глянуть правильное написание обжалования

Последнее редактирование:
Прошу обратить внимание арбитра, который будет рассматривать обжалование решения.

Контакт у истца с ответчиком до кидка был 08.12.2016, после истец пропадает до 13.12.2016.
13-го декабря истец запрашивает реквизиты у ответчика, тот сразу знает о чем речь и выдает 4 физ лица альфа банка.
То есть "взломщик" знал о сути работы истца с ответчиком, поэтому он даже не уточнил, о том какой именно нужен материал под залив, хотя кроме альфы физ есть такие направления как киви, яндекс, вебмани, а так же сотни других банков и платежных систем на которые льют. На мой взгляд это и является доказательством взаимосвязи "взломщика" и Colin Farrell.

Ответчику: явка в арбитраж для вас с тех акка.

На этом откланиваюсь.

Colin Farrell - кидала

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху