• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Что за сбор быдла?

CoolPlastik

plastik.bdf-tracker.top
.
08.01.17
2,395
1
Нежданно негаданно какая-то сволочь создала мой профиль вот тут

и продублировала ВСЕ мои сообщения с ДМ.
Ребята, НЕ ВЕДИТЕСЬ, Я ТАМ НЕ РАБОТАЮ ,И НЕ РАБОТАЛ НИКОГДА!!
Так же заметил обитателей данного форума там же, с полностью продублированными сообщениями!!Просто слово в слово, буква в букву!
Там работает сбор быдла, которое косит под настоящих людей!
Будьте бдительны, спасибо!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не первый и не последний "клон" дарка,всех не уничтожишь.
Большинство и так не повелось бы,ну а остальным опыт будет)

Внимательно изучил этот форум.Он ПОЛНОСТЬЮ скопирован с даркмани, просто буковка к буковке, только контакты другие.
Скажу сразу, этот сбор хромых и шайка нищих ко мне никакого отношения не имеет, я там не работаю, ничего не писал, и даже не регался, контакты актуальны только те, которые в рабочей теме!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ха, себя тоже нашел, при чем контакты мои настоящие в теме

Нежданно негаданно какая-то сволочь создала мой профиль вот тут

и продублировала ВСЕ мои сообщения с ДМ.
Ребята, НЕ ВЕДИТЕСЬ, Я ТАМ НЕ РАБОТАЮ ,И НЕ РАБОТАЛ НИКОГДА!!
Так же заметил обитателей данного форума там же, с полностью продублированными сообщениями!!Просто слово в слово, буква в букву!
Там работает сбор быдла, которое косит под настоящих людей!
Будьте бдительны, спасибо!!

а ты их админа пригласи сюда в арбитраж

вангую сообщение от ЯГОТОВ: а где работал? 24 часа на явку :D

ник у тебя палевный, намекает на продажу дебетовых карт

Последнее редактирование:
а ты их админа пригласи сюда в арбитраж

вангую сообщение от ЯГОТОВ: а где работал? 24 часа на явку :D

ник у тебя палевный, намекает на продажу дебетовых карт

А мы проверку уже прошли.Ник-Plastik, работаем по взлому вк, проверки уже попроходили на всех форумах, где только можно, Я_Готову в личку отписывали тоже, и сразу нескольким модераторам еще.
Так что фигульки вам на рогульки, уважаемый)

А мы проверку уже прошли.Ник-Plastik, работаем по взлому вк, проверки уже попроходили на всех форумах, где только можно, Я_Готову в личку отписывали тоже, и сразу нескольким модераторам еще.

Ну тоесть дебет толкать по личкам ты не собираешься, да?

И я там есть))) только рега на день раньше)))

вот эта пара ников, по моему были у всех на страницах, к кому не зайди. наверное парсят.

Последнее редактирование:
все там есть ))) жалко контактов моих нет

"и я там есть"
Пересчёт аутистов закончен?

ты не поверишь, но мне как то фиолетово
уж учень я сомневаюсь на счёт проверок :cool:

это что получается любой сайт так скопировать можно ?
или они тупо сидят толпой перепечатывают весь ДМ ?

что за странный сайт, все пользователи дарка там есть с их сообшениями на форуме

Назад
Сверху