- 29.09.16
- 1,053
- 11
Ответчик, почему не хотите пас возвращать обратно?
Потому что это стоит денег, а истец не хочет возмещать расходы, Ауди. Ты, я смотрю, решил за меня взяться с подачи болтологии о Реагенте? :D
Почитай арбитраж внимательно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Ответчик, почему не хотите пас возвращать обратно?
он хочет заработать на мне, а я готов только оплатить отправку назад, от компании EMC
Ответчик, в чем проблема выслать пас назад Истцу компанией EMC где Истец оплатит расходы?
В том, что я потратил 3к на бенз и курьеру при встрече данного гoвнообразца и мне надо потратить ещё столько же, чтобы его отправить. Наврятли емс согласится отправлять заграницу без оплаты, это только по рашке реально.
Я не понял а какой бенз то? Вы гдето там в трущобах обитаете что доехать до ближайшего места с отделением EMC надо 3к бензина? Автобусы за 300 рублей там не ходят? Я не вкурил что-то систему. На бенз дай, на курьера дай. Если будет курьер - то зачем тогда бенз. Если будет бенз - то не понятно зачем курьер.
Я не понял а какой бенз то? Вы гдето там в трущобах обитаете что доехать до ближайшего места с отделением EMC надо 3к бензина? Автобусы за 300 рублей там не ходят? Я не вкурил что-то систему. На бенз дай, на курьера дай. Если будет курьер - то зачем тогда бенз. Если будет бенз - то не понятно зачем курьер.
да она обиделась что я не дал денег на закупку принтеров и т.п думал лоха поймал, а мне смысл? я лучше найду чела уже с оборудованием и не надо платить за покупку принтеров.Стоит заметить речи не было изначально что мне надо покупать оборудование и т.п. короче он обнаглел
Я не собираюсь читать 9 страниц вашей писанины и срача.
Я задаю вопросы - вы на них отвечаете.
Когда Истец отправил пас этот Вам, Ответчик, Вы так же с него взяли 3к на бензин и 2к на курьера?
Я не собираюсь читать 9 страниц вашей писанины и срача.
Ок. Раз не брали с него денег при получении за бензин и курьера - то и обратно ничего не требуйте. Я хз чо вы тут 9 страниц мусолили. Решение:
1. Обязать Ответчика выслать пас обратно Истцу.
2. Отправку осуществить почтой EMC в течении 72 часов с момента данного решения.
3. Расходы по отправке паса обратно Истцу лежат на Истце.
Ауди, ты неадекватен! Я обжалую твоё решение, дружок. :D