• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[email protected] сумма иска 100к

• Автор темы Автор темы Cod3
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А с чего ты меня с "фекалиями" равнять стал? Может быть, я что-то гадское кому-то здесь сделал? Обоснуй свою супер-модераторскую позицию, пожалуйста. В прошлый раз был "бот-идиот", теперь что, вторая волна эмоционально-неустойчивой предвзятости?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче мне этот цирк достал, полные логи кидаю Арбитру, ответчик не адекватен!Советую убрать его с борда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец пытался взломать мой джаббер, доказательства я скинул в лс арбитру. Это местный кидала развлекается, заказ был изначально разводкой ради арбитража.

Можно как то скорее решить вопрос, а то у меня проблемы с партнерами из за этой ситуации

У меня предложение. Истец, давай я сделаю скан твоего "товара" с обеих сторон в супер разрешении и скину сюда? Толщину и другие размеры тоже померяю штангенциркулем и опубликую. Этих данных хватит более чем, чтобы сделать "копию без степеней защиты". Это единственный компромисс, на который я пойду, я всё равно выкину этот образец на мусорку, даже денег за суету и прочее от тебя не надо.
AlexandrDM, что скажете, здравое предложение? Если ему образец нужен, этого будет более чем достаточно. Химический анализ там не надо проводить, чтобы понимать, из чего это делать.

Арбитры надеюсь заняты просто

Арбитр Bes73 не отвечает. Скажите, истец, может вы пытались увести джаббер ответчика?

Арбитр Bes73 не отвечает. Скажите, истец, может вы пытались увести джаббер ответчика?

AlexandrDM, обращаю ваше внимание, что истец ещё не выиграв арбитраж, начал портить мне репутацию в моём рабочем топике:

AlexandrDM, обращаю ваше внимание, что истец ещё не выиграв арбитраж, начал портить мне репутацию в моём рабочем топике:

Это отзыв.

Вот, пожалуйста:

[01.09.2017 13:07:42] < [email protected] > и ща еще отзывы напишу во всех бордах о тебе
[01.09.2017 13:07:54] < chigurh > давай

Арбитр ещё не решил, кто не прав в данной ситуации, вдруг это ты, а не я. А ты уже спешишь испортить мне репу в топике, который к нашему арбитражу не имеет никакого отношения. Ты заказывал у меня переклейку???

Решение:

Ответчику выслать материал обратно истцу после получения от истца адреса для принятия посылки.

Истцу - оплатить все расходы по посылке (Курьерскую службу и тп.)

Срок для исполнения решения 72 часа каждому (с учетом выходных - до обеда среды (13 сентября 2017))

Вы можете обжаловать данное решение, но не думаю, что кто-то вынесет другое решение.

Сань, чугун отказался отправлять груз, выдвинул условия новые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху