Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
нас ожидает вечер занимательных историй.Всем привет. Сим-карты часто используемые под киви приобретаются вместе с предоставленными блочеными комплектами, я сам симки не покупаю, использую то что привозят
Ни какого кидка или вывода депозита нет, с утра мне были скинуты данные отправки курьером, я их переслал клиенту.
Буду выяснять.
Ок предоставь кошелек на проверку любому арбитру
Похоже на опытный ответ )). Но ТАК сливаться при депозите 7000 -крайняя степень глупости. Вероятно решит вопрос.В случае запланированного кидка с моей стороны, клиенту были бы предоставлены, (воздушно), все комплекты которые бы его не интересовали, я смотрел строго по наличию и давал ответы.
сутки на : "либо для решения вопроса, либо на разъяснение обстоятельств с курьером и доказательства моей невиновности, либо собственоручного признания сервиса виновным в случившемся" у тебя есть. время пошло.
и кошелек показать надо ;)
В случае запланированного кидка с моей стороны, клиенту были бы предоставлены, (воздушно), все комплекты которые бы его не интересовали, я смотрел строго по наличию и давал ответы.
Всем привет. Сим-карты часто используемые под киви приобретаются вместе с предоставленными блочеными комплектами, я сам симки не покупаю, использую то что привозят
Вопрос, я так понял, будет окончательно решаться завтра. Буду в сети до 7-30 утра и потом только 2-го ноября. Если нужны какие-то доказательства с моей стороны, готов предоставить.
Тот материал, который был куплен у селлера за день до кидка (2 карты за 33к) также не будет мной использован, и я требую у селлера возврат в связи с последними событиями. Карты готов сегодня до 6-30 утра отправить в Питер или передать в мск.
Думаю Тасман Дэвил тоже ихний, больше скажу, в этом я просто уверен.
Буду умолять Найта вернуть базу дропов, она нам нужна как никогда.