СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Чарльз Понци vs вулкан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.07.14
586
1,111,111 ₽
15
1
2 3000p
3 Дал мне карты,я получил 3 лока,обещал оплатить но в скором времени удалил меня из жабы.
4 Арбитру смогу показать скрины из жабы и подтверждение что это он в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер уважаемые. Дело в том что жаба просто слетела и я её занова установил.вот и вся проблема .и уговор у нас выплоты был через два дня. И уважаемые раз он написал что за лок, я плачу 1000рублей, пусть он предоставить скрины тем числом, тем временем когда он поймал лок от моего материала,а не просто пустые слова а то сколько дал ему карт не одной не залил, возможно он так со всех деньги собирает, пусть предоставит доказательства что и за моего материала он поймал лок! Если всё это так, что виноват мой материал, то я выплачу ,об говорюнную сумму 3000р обговоренный срок.

Предоставлю Арбитру скрины а так же могу показать через тимку что заливы были.
А по поводу что слетела жаба,это же смех...

Взял на рассмотрение.
Истец,все доказательства на файлообменник и ссылкой мне в ЛС.

Проверил.
Заливы были,а так же видно что были получены локи.
Ответчик,24 часа на выплату.

Да естественно будет выплата как пришлет кош! Течения 24 часов!

Оплатил на его кош 3000т.р

Арбитра прошу забанить ответчика,он вводит в заблуждение.Говорит что оплатил именно мне.

Ответчик,скрин скидывайте сюда что вы оплатили именно истцу.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху