СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

BOHD X кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик (23.08.2017 13:22):
все я тут,счет на реальныи данные сделан ? страна ру ? депозит чем делал ? выводил хоть раз с него ?

Истец (23.08.2017 13:22):
счет на реального, есть даже док на него
Ну хз, на реального или нет - но доки светятся от 15 года. Первое, что могло стать причиной лока при верифе.
Ответчик (23.08.2017 13:24):
доки за все время отправлял им какие нибудь ?

Истец (23.08.2017 13:24):
нет
Истец утверждает, что доки не отправлял. В принципе сходится все.

По докам сменить пасс и логин вряд ли так быстро удастся. суток не прошло даже.

Разбираюсь. Решение позже вынесу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, доки Вы в акк заливали для верифа?

ничего я не заливал и тем более те доки которые он дал и еще не прошло и суток а он мне начал уже писать что я сменил телефон и пароль и мыло,это просто не реально сменить так быстро все

ничего я не заливал и тем более те доки которые он дал и еще не прошло и суток а он мне начал уже писать что я сменил телефон и пароль и мыло,это просто не реально сменить так быстро все

еще пас на дедике сменил который я тебе дал

не прошло и суток а он мне начал уже писать что я сменил телефон и пароль и мыло

я тебе ничего такого не писал

вот что писал я

"красавчик
как а тебя это получилось хоть расскажи?
че молчишь?"

и если бы ты ничего не натворил, ты бы ответил потому что предъяв в моих словах не было

Я уточню пару моментов у тех кто работает по фонбету и тогда вынесу решение, потому что спор можно в таком порядке вечно продолжать. Я к сожалению сам не сталкивался с фонбетом. Ну как не сталкивался - восстанавливать акк или менять данные там какие-то. В таком плане.
На сколько я понимаю процедуру, она по дефолту у всех примерно одинаковая - сменить пас это одно дело, а что бы сменить телефон и почту то тут процедура не на пару часов.

Ну как пример, вырезка с правил фонбета:
Для подтверждения номера телефона на ставкомате:

Подойдите к ставкомату.
Приложите карту участника пари ФОНБЕТ к считывателю.
Введите Ваш ПИН-код.
Подтвердите Ваш номер телефона. На него будет выслано СМС с кодом.
Введите код в поле на экране ставкомата.
Номер подтвержден!
То есть у Ответчика должна была быть карта фонбета клубная что бы сменить номер.

Только не пару часов прошло, а сутки...
Имейте ввиду, что у меня нет мотивации его просто так блокировать, денег я точно не верну, хотелось бы изолировать кидалу от форума.

я вам вчера в личку отправил жалобы на этого персонажа, где человек мне предоставил данные на его старые аки

Последнее редактирование:
Только не пару часов прошло, а сутки...
Имейте ввиду, что у меня нет мотивации его просто так блокировать, денег я точно не верну, хотелось бы изолировать кидалу от форума.

я вам вчера в личку отправил жалобы на этого персонажа, где человек мне предоставил данные на его старые аки

какие сутки друг,хотя что там писать тебе,по логам арбитр увидет и сам а вот насчет этого конечно интересно стало что там за жалобы на меня и старые акки у меня есть интересно и по прошу сюда выложить мои жалобы и акки а не только арбитру

и еще раз добавлю даже пускай будут сутки,но счет находился в локе и пока не пройдешь у них вериф. сменить что либо нет возможности,только пароль можно и тем более счет не на меня был оформлен что я мог так быстро все сделать а на другого человека а фонбет запрашивает как минимум 4 документа

конечно интересно стало что там за жалобы на меня и старые акки у меня есть интересно и по прошу сюда выложить мои жалобы и акки а не только арбитру

Как ты всем пишешь? бро, бро, бро? так вот, бро, точнее не бро, а крыса блохастая, если арбитры вчитаются жди блок!

Как ты всем пишешь? бро, бро, бро? так вот, бро, точнее не бро, а крыса блохастая, если арбитры вчитаются жди блок!

просто нет слов это коментировать один только смех :D

Я не вижу причин для удовлетворения Иска. Я считаю. что за такой короткий период не возможно было вывести средства, сменить пасс и ящик.
Присланная информация мне в ЛС: я не нашел связи между Ответчиком и кидалой присланного мне в ЛС. Банить на основании правописания - я не могу, это слишком косвенное доказательство, у нас пол форума имеют среднее образование, так что теперь мне всех побанить?
Уважаемый Истец, если Вы не согласны с моим решением, Вы можете обжаловать его согласно регламенту площадки.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху