Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)blackkat077 jabber [email protected]
2)
3)на 30000 руб
4)восстановить сим, номера получил баланса так и не оказалось ! Номера давал мой парнер + попросили отписать люди все в одном арбитраже скрины они передадут мне. Парикхамерская сразу после выдачи номера не катит пол часа интересовался откуда сим)))) потом сказал там всего 6000 руб ))) и куча таких логов . Док-ва не дал кормит завтраками.
5 ) логи пускай выложет человек)))) если не знает с кем я Ники подскажу))))
Его второй [email protected] жабер ))) а еще вот так
Мне просто надоело администрация проверьте его профиль и бони на приближоность предполагаю один и тот же человек , хотя не факт.
А это так для разгонки событий, продолжай блеккет vs котик или сумму на 200000 руб арбитража поднять? Да ты и 30000 не отдаш.
Жду наколений событий , инфы много выложу .
2)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
3)на 30000 руб
4)восстановить сим, номера получил баланса так и не оказалось ! Номера давал мой парнер + попросили отписать люди все в одном арбитраже скрины они передадут мне. Парикхамерская сразу после выдачи номера не катит пол часа интересовался откуда сим)))) потом сказал там всего 6000 руб ))) и куча таких логов . Док-ва не дал кормит завтраками.
5 ) логи пускай выложет человек)))) если не знает с кем я Ники подскажу))))
Его второй [email protected] жабер ))) а еще вот так
Мне просто надоело администрация проверьте его профиль и бони на приближоность предполагаю один и тот же человек , хотя не факт.
А это так для разгонки событий, продолжай блеккет vs котик или сумму на 200000 руб арбитража поднять? Да ты и 30000 не отдаш.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Жду наколений событий , инфы много выложу .