СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

биткойн развод!

• Автор темы Автор темы wugp
  • Дата начала Дата начала

wugp

НЕ ПРОВЕРЕН
30.01.18
2
Всем привет!
на днях некий Николай его mail- [email protected]
выслал предложение + видео + скрины что у него есть 21к биток и ему срочно надо скидывать! типа сгорела ферма в Калининграде и надо закупать срочно оборудование!
его партнёр Сергей Большаков с Калининграда
цена за 1 биток 25% от рынка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все зашибись говорит попробуй я тебе 4 битка всего за 280к продам- залей на карту sber visa classic 4279201081028162 (02/20) и я тебе сразу залью на блокчэйн 4 битка! договариваюсь с ним на проверку что он мне один биток заливает и я ему сразу скидываю деньги! в итоге стою у банкомата и он говорит забрасывай деньги и я тебе сразу залью!!!!!!!!!!!! потом говорит давай так забрось хоть сколько нибудь и я тебе сразу залью!!!!!!
так что будьте аккуратны господа!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет!
выслал предложение + видео + скрины что у него есть 21к биток и ему срочно надо скидывать! типа сгорела ферма в Калининграде и надо закупать срочно оборудование!
его партнёр Сергей Большаков с Калининграда
цена за 1 биток 25% от рынка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все зашибись говорит попробуй я тебе 4 битка всего за 280к продам- залей на карту sber visa classic 4279201081028162 (02/20) и я тебе сразу залью на блокчэйн 4 битка! договариваюсь с ним на проверку что он мне один биток заливает и я ему сразу скидываю деньги! в итоге стою у банкомата и он говорит забрасывай деньги и я тебе сразу залью!!!!!!!!!!!! потом говорит давай так забрось хоть сколько нибудь и я тебе сразу залью!!!!!!
так что будьте аккуратны господа!

Единственное радует что ты не закинул ему не чего

Спасибо что предупредил, так бы точно попался на биток за 25% от рыночной цены )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слышал о этой СКАМ схеме.
Недели 2 назад...
Ну тут тупо на жадность людей ловят...ничего нового.

На будущее: Как только люди пишут что "Хоть сколько то залей мне на карту и я тебе скину"
можно уже сразу отправлять его на 3 буквы.

На днях знакомый купил биток по такой схеме.И все у него нормально прошло.Так что как повезёт.

Всем привет!
Емейл на мейл.ру

А вот его Мой Мир на Майл.ру
Последний визит:
1 февраля 2018 14:37
День рождения:
18 марта 1972, 45 лет

А это его друзья. Поспрашивайте у его друзей все ли в порядке у Николая?)
Внимательно поизучайте Мой Мир Николая и все сами поймете.

Емейл на мейл.ру
А вот его Мой Мир на Майл.ру
Последний визит:
1 февраля 2018 14:37
День рождения:
18 марта 1972, 45 лет
А это его друзья. Поспрашивайте у его друзей все ли в порядке у Николая?)
Внимательно поизучайте Мой Мир Николая и все сами поймете.

Можно было просто написать, что кому интересно гуглите его почту.
Но вы же аВТОРИТЕТ, значит можно нарушать правила форума и публиковать личные данные.

Но вы же аВТОРИТЕТ, значит можно нарушать правила форума и публиковать личные данные.

А ты чё агришся ? Тебя походу сгудрик сдеадонил :D

Да на такой развод даже моя бабуля не повелась бы. И не только потому что она не знает, что такое биткоин

Да на такой развод даже моя бабуля не повелась бы. И не только потому что она не знает, что такое биткоин

Люди же ведутся на айфоны за пол цены из Америки и дампы с пином с известным балансом. Главное уточнять в этот момент точно ли покупателю позволяют лимиты переводить крупные суммы, готов ли он к ответственной работе и богатой жизни. Идиоты ресурс бесконечный.

Люди же ведутся на айфоны за пол цены из Америки и дампы с пином с известным балансом. Главное уточнять в этот момент точно ли покупателю позволяют лимиты переводить крупные суммы, готов ли он к ответственной работе и богатой жизни. Идиоты ресурс бесконечный.

Не идиоты а как говорил Мавроди Жадность бесконечный ресурс

данные кидал нельзя публиковать? вот это поворот)

А ты чё агришся ? Тебя походу сгудрик сдеадонил :D

Тебе пофлудить лишь бы, принимай дальше смс на кз сим.:D
Продай потом и восстанови :D:D:D:, уже писали тут подобное.

А вот это уже необоснованная клевета не подкреплённая доказательствами и пруфами. Во первых КЗ сим можно востановить если она на кого то зарегана ну или знать последние 3 исходящих звонка. Всё сим новые идут и не активированы.
Так что ты ****..л не по делу! Иди лучше биткоины за 25% купи

Соглашусь, нужно всегда уточнять детали ;)
Тогда кидок точно спалиться!

Темболее у тебя рега безгоду неделя. И всё знаешь не страно ли ? Поведай лучше всем какой твой старый акк

Какие я нарушил правила форума? ТС опубликовал его почту. По адресу электронной почты на майл.ру любой первоклассник увидит Мой Мир человека так как это один и тот же сервис. Вы случаем не идиoт? Тут один из модераторов форума выкладывал не только мои ФИО, мой телефон и место жительства но даже мои фото:D

Назад
Сверху