Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток! Сервис работает все праздники! Для более быстрой связи используем телеграм! @tonnysapranno
При обращении в jabber контакты, просьба писать сразу по делу (много спама).
Списался с продавцом ,цены адекватные + тс отрисоашик ещё ,что очень важно для моей задачи ,работаем через гаранта ,верефуем bitzlato отпишусь по факту
Все таки провели сделку через гаранта с тс ,проблема была не стандартная ,был залочен bitzlato за подозрительную транзакцию Биткойна .Тс сделал мне вериф ,через 4 дня не без моих нервов Лок сняли .
К работе рекомендую
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые клиенты, просьба если вы обращаетесь по контактам jabber: пишите сразу сообщения, из за большого кол-ва спама, я отклоняю заявки. Для более быстрой связи используем телеграмм @tonnysapranno
работаем! Связь только телеграмм, @tonnysapranno , в jabber очень много спама!работаем! Связь только телеграмм, @tonnysapranno , в jabber очень много спама!