• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Big-Bob

• Автор темы Автор темы atata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atata

НЕ ПРОВЕРЕН
10.12.16
11
1.
2. 1500
3. Брал материал, пришла в блоке. PapaBob пропал, потом снова появился, обещал выслать новую, в итоге снова пропал
4.

--- Friday, April 28, 2017 ---
[11:36:27 PM] atata:
блек писать?\

[11:41:57 PM] BigBob:
Привет
В жабе пока офлайн
>
> блек писать?\
Решим вопрос отправим новую либо вернём лавэ
Нет проблем

--- Tuesday, May 2, 2017 ---
[3:24:49 PM] atata:
отправили?

--- Wednesday, May 3, 2017 ---
[2:10:07 PM] atata:
блек пишу

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой папабоб?Бигбоб может?
Истец, изучите и составьте по правилам -

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опять кто то без указания причины банит.
Ну значит на явку с тех.аккаунта 48 часов.

Подтверждаю - он кидала!
Вчера ему была оплачена карта киви, после чего продавец перестал отвечать и ничего не отправил.

Подтверждаю - он кидала!
Вчера ему была оплачена карта киви, после чего продавец перестал отвечать и ничего не отправил.

Пишите претензию,а не флудите тут.
Кидалой можно его называть только после решения Арбитра.

48 часов прошло, BigBob не появился

Не думаю что Боб Кидала, готов выплатить вместо него.
Думаю проблемы у него. за 1500... Боб... кидать.... не.. глупо...

Не думаю что Боб Кидала, готов выплатить вместо него.

Я тоже так думаю,но у него ещё 2 арбитража,общая сумма 7к примерно.Выплатишь?

Я тоже так думаю,но у него ещё 2 арбитража,общая сумма 7к примерно.Выплатишь?

ну за Боба да. Выплачу со своих, хоть и дел с ним не имел.
Просто уверен что человек с такой репутацией не будет такого делать.
закройте только его темы, и подпись поставьте что человек пока в отъезде/отпуске. Объявится объяснит...

Такая же хрень! Полученная инфа от Биг Боба, впоследствии оказалась неверной, заказ был оплачен мной. Вопросы заданы, ТС не выходит на связь. Может случилось чего у человека? Иначе смысл кидка на 500Р??))))

Я только за, отписал в лс

Так так СТОП. Без решения арбитра ни кто никому ничего не платит напрямую. А то сейчас набежит "кинутых бигбобом" и будет непротолкнуться.

Желающие деньгами впрячься за БигБоба - дружно вносят деньги в Гарант согласовав сумму с Арбитром!
Выплаты пострадавшим только ПО РЕШЕНИЮ АРБИТРА!

Так так СТОП. Без решения арбитра ни кто никому ничего не платит напрямую. А то сейчас набежит "кинутых бигбобом" и будет непротолкнуться.

Желающие деньгами впрячься за БигБоба - дружно вносят деньги в Гарант согласовав сумму с Арбитром!
Выплаты пострадавшим только ПО РЕШЕНИЮ АРБИТРА!

я вот и жду) потому что уже по написаному более 100к хотят :)))))
че он там такого продавал хахаха

я вот и жду) потому что уже по написаному более 100к хотят :)))))
Был случай на ММ когда пострадавших 3 недели в Арбитраж только собирали. А потом еще месяц+ проверяли на вшивость.Ничего страшного все почти остались довольны.

P.S. Хотеть и получить далеко не одно и то-же. Я собственно как раз потому что хотят многие, а причитается единицам и написал. Ну чтобы защитники не погорячились.

по истечению 3 месяцев что в итоге с моим "арбитражем"?

по истечению 3 месяцев что в итоге с моим "арбитражем"?

Как что? :confused:

Вот же ж, черным по серому, жирненьким выделено
готов выплатить вместо него.

Разве он тебе не выплатил еще? :confused:

Это Пинок тебя подставил, а Ауди непредусмотрительно поверил децким словам и перестал работать по арбитражу

Как что? :confused:

Вот же ж, черным по серому, жирненьким выделено

Разве он тебе не выплатил еще? :confused:

Это Пинок тебя подставил, а Ауди непредусмотрительно поверил децким словам и перестал работать по арбитражу

чепуха, читай внимательно всю тему. а потом пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху