СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Беспредел

так он там телок вроде снимал, а не геев.
телки там есть и охотники на них тоже есть.

ТС, вы зря такие простыни пишите - лучше пишите Луке в личку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дать почтовый индекс луки или в справочнике посмотрите?)

З.ы. бессмысленно в личку писать ему

Я раньше писал Луке в личку и он мне отвечал, правда это было так в году 2014.
Тео, ну хоть ты то видишь какой беспредел тут происходит от ЯГи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вот провел автороведческую экспертизу и солидарен с ЯГой в плане того, что акк был сбручен и куплен. :)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Я вот провел автороведческую экспертизу и солидарен с ЯГой в плане того, что акк был сбручен и куплен. :)

Где именно он сбручен и где именно куплен? Тут этого нету.
А вот у меня есть достоверная информация о том что ЯГа себе набрутил и напокупал чужих аккаунтов, но поскольку он арбитр - не один из них не забанен, а с них открыты сервисы. Теперь он пытается отнять мой аккаунт который был еще со времен открытия.

Последнее редактирование:
Меро, ты проверь воть этот аккаунт - откуда-то вдруг у него вдруг статус ПП, когда у него темы открыты намного менее чем год назад +

Меро, ты проверь воть этот аккаунт - откуда-то вдруг у него вдруг статус ПП, когда у него темы открыты намного менее чем год назад +

Его уже банили на проверку, тот же ЯГа вроде - он что-то показал и его выпустили. Ну и депозит таких масштабов - это тоже не комар чихнул :)

А тут человек тупо качает права, хотя аккаунт явно выглядит купленным, потому что почерк сильно изменился за эти годы. :)

Назад
Сверху