СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

bengur1980 - кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.10.18
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) Сумма притезии 112 к
2)Ник
3)Договорились что отправит Карты альфа банк 8 штук , я оплатил подтверждение в лс было. И сразу вышел с Джаббера даже адрес не взял.
Зашёл на форум вижу претензия к нему , составил тоже !
Все подтверждения в лс были ! На форума Контакты сверил его, сделал скрин !

ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ Weißer Teufel С КАКИХ ЭТО ПОР ЧЕЛОВЕК БАНИТ ЗА ТО ЧТО ПОДУМАЛ ЧТО АРБИТРАЖ ФЕЙКОВЫЙ ! И КАК ОН РЕШИЛ!
НАПИСАЛ ТАК НЕ ПРОКАТИТ СВОБОДЕН!!! ЧТО ЗА ХЕРЬ??????

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меня забанил этот арбитр не за что! Weißer Teufel ! ПРОШУ ЛУКУ РАЗРОБРАТЬСЯ В ДЕЙСТВИЯХ АРБИТРА ! И В УЧАСТИИ С КИДАЛОЙ BEZPROBLEM!! СОБРАЛАСЬ ШАЙКА Weißer Teufel И BEZPROBLEM! С КАКИХ ЭТО ПОР НА ФОРУМЕ БАНЯТ ЗА ТО ЧТО ЧЕЛВОЕКА КИНУЛИ!!! ВСЕ СКИРИНЫ ЕСТЬ В ЛС ВСЕ ПОТВЕРДИЛОСЬ В ДАЖЕБЕРЕ ВСЕ ЕСТЬ! ВСЕ СКРИНЫ ТАК ЖЕ ДАМ!
ЧЕЛОВЕК НАКИДАЛ НАРОД! А СЕЙЧАС АРБИТР ЗА НЕГО ВСТУПАЕТЬСЯ!

Я ТАК ЖЕ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ АРБИТРАМ ДОСТУП К ТИМ ВИЕРУ ЧТО БЫ ПРОВЕРИЛИ ДЖБАЕР! НА НАЛИЧИЕ ЛОГОВ!

Я ТАК ЖЕ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ АРБИТРАМ ДОСТУП К ТИМ ВИЕРУ ЧТО БЫ ПРОВЕРИЛИ ДЖБАЕР! НА НАЛИЧИЕ ЛОГОВ!

Да в опу можешь засунуть логи свои, думаешь тут все идиоты и не понимают что логи уже вы приготовили заранее?

Истец, прекратите панику. Во всём разберемся спокойно. Ситуация непростая, могут быть нюансы.

А почему меня забанили тогда? и пишут что фейк арбитраж!

А я не логи собрался проверять у тебя и друга твоего)
Готовь Тимку, увидишь что я буду проверять.

ТЫ не мой арбитр давай гуляй !

Предвзятость арбитра недопустима, надеюсь, Я Готов просто плохо выспался. По сути, вместо справедливого и публичного разбора, он сходу выступил обвинителем Истца и защитником Ответчика. Его доказательства в виде недавней регистрации и отсутствии в смете товара несостоятельны.

Предлагаю Я Готов остаться защитником сервиса и провести проверку по тимке, публично изложить заключение и доказательства. А решение пусть принимает нейтрально настроенное лицо, например, Федотов, изучив доводы всех сторон.

Предвзятость арбитра недопустима, надеюсь, Я Готов просто плохо выспался. По сути, вместо справедливого и публичного разбора, он сходу выступил обвинителем Истца и защитником Ответчика. Его доказательства в виде недавней регистрации и отсутствии в смете товара несостоятельны.

Предлагаю Я Готов остаться защитником сервиса и провести проверку по тимке, публично изложить заключение и доказательства. А решение пусть принимает нейтрально настроенное лицо, например, Федотов, изучив доводы всех сторон.

Лука, претензия на 58к хорошо, я согласен что она настоящая. + Федотов за него говорит что это его кто то там.
Но претензия на 112к очень подозрительная, глянь, у него в теме никогда не было 8 альф в наличии.
Хорошо, проверю обоих по ТВ и по факту уже буду писать.

Я не согласен что бы ты в моем компе шарился! Предоставлю по тимке логи из Джабера и этого достаточно по правилам ! Прошу изменить этого неадекватного арбитра на федотова!

Я не согласен что бы ты в моем компе шарился! Предоставлю по тимке логи из Джабера и этого достаточно по правилам ! Прошу изменить этого неадекватного арбитра на федотова!

Лука написал что я проверяю, давай логи из жабы хотя бы.
Что я там ещё могу у тебя найти? Порнуху в истории браузера?

Логи из жабы посмотришь и все ! приеду к 8 по мск и сделаем все не переживай я тут не кого не обманываю!

Лука раз вы заговорили про нейтрального человека пускай это будет AudiA6 .Арбитар Федотов не может быть уже нейтральным лицом так как он отписал что один из исцов его знакомый. да и так жы вы сами упоминули что в теме были изменены мои данные контактов. самое интересное что они ссылаются только на жабу и на ЛС. хотя все основые переписки виду в телеги. с Я готов, я полностью согласен что логи наверника подготовлены. Я прошу у вас что самое нейтральное решения будет ваше.

Поскольку арбитраж перенесен к Арбитру Федотову, если у Истца так горит с Я Готового, то я могу проверить по тимке достоверность логов и предоставить результаты проверки Арбитру Федотову.

Поскольку арбитраж перенесен к Арбитру Федотову, если у Истца так горит с Я Готового, то я могу проверить по тимке достоверность логов и предоставить результаты проверки Арбитру Федотову.

Я только за, он обещал быть в 20-00 по МСК для проверки.

Прошу не закрывать арбитраж уехал на 14 дней! Если нужно жену попрошу сделать скрины переписки в Джабер! Или завтра постараюсь что бы мне его передали! Прошу арбитраж не закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху