СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

BELFORT telegram @belfortdm

fedorbalov

НЕ ПРОВЕРЕН
14.06.18
8
1. BELFORT telegram @belfortdm
2. 78250 руб
3. Суть притензии:
Приобрел 4 карты у данного продавца оплатил 17.06 карты получил уже 21.06. Начал пользоваться одной картой, 28.06 с карты украли 78250 двумя платежами: 71250 и 7000. Белфорду всю ситуацию объяснил, он деньги возвращать не собирается, с его слов гарантия сохранности средств на карте не предусмотрена. Хотя в теме по продаже карт написано, что гарантия на карты 35 дней с момента получения. Белфорд сам признает, что деньги украл его человек и я так понимаю считает это в порядке вещей, оттягивая время каждый день и рассказывая мне про какие-то поиски, которые я сомневаюсь что идут вообще, так как дроповод его писал что в его обязанности не входит поиск дропов, всю переписку готов предоставить с белфордом ну и с его дроповодом тоже

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Здравствуйте.

Просьба к Истцу - собрать все доказательства в виде скриншотов, пронумеровав их в порядке следования (1, 2, 3, ...) и сохранить все в .ZIP архив под паролем.
После чего загрузить на любой файловый обменник (лучше всего mega.nz).
Ссылку на архив и пароль на ZIP архив отправить как личное сообщение Федотову и мне.

Истец вы уведомляли Отвечика о арбитраже?

Здравствуйте.

Просьба к Истцу - собрать все доказательства в виде скриншотов, пронумеровав их в порядке следования (1, 2, 3, ...) и сохранить все в .ZIP архив под паролем.
После чего загрузить на любой файловый обменник (лучше всего mega.nz).
Ссылку на архив и пароль на ZIP архив отправить как личное сообщение Федотову и мне.

Истец вы уведомляли Отвечика о арбитраже?

Приветствую, переписку отправил как и просили в личное сообщение вам и Федотову, ответчика уведомил об арбитраже сразу после создания арбитража

Мика, и тут начинаете не с того. Мы здесь имеем кражу с карты. Первым делом, выясняем, гарантийная карта или нет.
Если карта гарантийная и факт кражи не отрицается продавцом, то продавец обязан вернуть деньги в оговоренном объеме. Если карта не гарантийная, выясняем, когда была кража.
Если в гарантийный срок и селлер не отрицает кражу, то с него либо замена, либо возврат денег (по требованию заказчика, если они не расходятся с правилами сервиса), плюс балл в счетчик краж.
Если селлер отрицает кражу, то разбираемся.
Если кража произошла не в гарантийный срок, то ответственности селлера в принципе нет. Исключение: наличие доказательств причастности лично селлера к такому кидку.

Логи нам будут нужны, если у сторон возникнут какие-то разногласия.

Мика, и тут начинаете не с того. Мы здесь имеем кражу с карты. Первым делом, выясняем, гарантийная карта или нет.
Если карта гарантийная и факт кражи не отрицается продавцом, то продавец обязан вернуть деньги в оговоренном объеме. Если карта не гарантийная, выясняем, когда была кража.
Если в гарантийный срок и селлер не отрицает кражу, то с него либо замена, либо возврат денег (по требованию заказчика, если они не расходятся с правилами сервиса), плюс балл в счетчик краж.
Если кража произошла не в гарантийный срок, то ответственности селлера в принципе нет. Исключение: наличие доказательств причастности лично селлера к такому кидку.

То есть если карта не гарантийная и через неделю после получения с неё нагло воруют 78к то это считается нормальным на даркмани?

Поскольку правила ДМа имеют возможность установки факта дополнительных условий (по гарантии и не только) - то тут нужна будет переписка, чтобы проверить - были ли особые условия. А после уже проверить и провести соответствующие меры.

В данном случае - 30 дней гарантии еще не истекли, поскольку клиент получил карты 21.06 (следовательно окончание гарантии не ранее 21.07)

Последнее редактирование:
Прочитала логи, краткие выдержки:

- Карта без гарантии сохранности средств и сроком гарантии в 35 дней начиная с 21.06 + 35 дней (гарантия не истекла на данный момент)
- Ответчик признает что была кража с карты
- Дроповод Ответчика признает что была кража с карты
- Ответчик не отказывается от компенсации в виде замены карты (без указания каких либо условий)

- Карта без гарантии сохранности средств и сроком гарантии в 35 дней начиная с 21.06 + 35 дней (гарантия не истекла на данный момент)
- Ответчик не отказывается от компенсации в виде замены карты (без указания каких либо условий)

Ждем ответчика. Пусть подтвердит.

Доброго дня всем. Все так. Также по 3-м другим картам , которые истец приобрел у меня , готов сделать манибек, если конечно он их не юзал. Пусть отправляет назад.

Доброго дня всем. Все так. Также по 3-м другим картам , которые истец приобрел у меня , готов сделать манибек, если конечно он их не юзал. Пусть отправляет назад.

карты все назад отправлю, а что с украденной суммой ?

Насколько я вас понял, карты не приобретались на условиях гарантии сохранности средств...

так а зачем тогда в теме продавца написано что гарантия на сохранность средств 35 дней с момента получения, пусть так и пишут тогда "в продаже карты по 10к, но гарантии на то что у Вас не украдут Ваши деньги нет", а то придумали какие-то карты с гарантией, какие-то без гарантии, а смысл у продавца брать с гарантией карту за 30к, если у него уже бывали случаи кражи с карт? Вы сами (форум даркмани) чему сопутствуете? такие кражи в порядке вещей я так понимаю?

если бы мне сказали при покупке что гарантия на сохранность средств 0 дней, то я бы и не стал оплачивать такой пластик

если бы мне сказали при покупке что гарантия на сохранность средств 0 дней, то я бы и не стал оплачивать такой пластик

Возможно вы не заметили ряд памяток и правил по продаже дебетовых карт.
1)
и
2)

Чтобы вам не мучать себя долгими чтениями правил, я специально выделила наиболее значимый момент касательно гарантии на дебетовые карыт по умолчанию (по умолчанию - означает БЕЗ каких либо дополнительно обговоренных условий)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Возможно вы не заметили ряд памяток и правил по продаже дебетовых карт.
1)
и
2)

Чтобы вам не мучать себя долгими чтениями правил, я специально выделила наиболее значимый момент касательно гарантии на дебетовые карыт по умолчанию (по умолчанию - означает БЕЗ каких либо дополнительно обговоренных условий)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

вы хоть продавцев наказывайте за такие движения, а то получается карты продал - украл всё что захотел с них и в стороне остался

за четыре карты деньги вернёшь, я правильно понял? жду адрес куда карты отправить в лс или по контактам, доставку ты оплачиваешь?

вы хоть продавцев наказывайте за такие движения, а то получается карты продал - украл всё что захотел с них и в стороне остался

за четыре карты деньги вернёшь, я правильно понял? жду адрес куда карты отправить в лс или по контактам, доставку ты оплачиваешь?

Продавец получает +1 балл в счетчик краж по своей рабочей теме с продажей дебетовых карт. (при условии что факт кражи был признан или доказан) Касательно остальных мер - то это на усмотрение арбитра и Luca Brasi.
P.S. если же кража же была умешленно совершена продавцом - то там тогда другое разбирательство будет, более серьезное

Данные в ЛС отправил. Доставку оплачу.

Продавец получает +1 балл в счетчик краж по своей рабочей теме с продажей дебетовых карт. (при условии что факт кражи был признан или доказан) Касательно остальных мер - то это на усмотрение арбитра и Luca Brasi.
P.S. если же кража же была умешленно совершена продавцом - то там тогда другое разбирательство будет, более серьезное

Насчет счетчика, тут есть один нюанс. Если ответчик покупал карты у человека, который присутствует на форуме, и если этот поставщик не будет отрицать факт кражи, то балл в счетчик нарисуем ему. Если нет сервиса - укажем в подписи.

Назад
Сверху