СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Beatles - @Beatles999

• Автор темы Автор темы elcartel
  • Дата начала Дата начала
20.02.15
59
Никнейм: Beatles
Профиль:
Тема:
Сумма претензии: 7500 р.

Работали по его теме, перевел деньги, займы закрыты не были. Обещал погасить сразу же после перевода денег. Возвращать не собирается. У ТС есть депозит на Мигалках, но администратор форума Unkind не дает создать там арбитраж и отказывается возвращать деньги пользователям с депозита, меняя правила на ходу. Полную переписку с ТС предоставлю по необходимости. На этом форуме самое бОльшее - это бан, приложу один скрин, после которого все станет понятно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ждем вас.

Истец, где я могу ознакомится что там на мигалках было ? И что за изменения правил ?

Я тут, пока депозит кто нибудь на мигалках не заберет, отвечать тут не буду.
Ункнайд ЧЁРТ КОТОРЫЙ должен вернуть депозит кому то из потерпевших!

Депозит не считается средством для расчета по текущим сделкам. Вы деньги взяли, либо выполняйте работу либо делайте возврат.

Можете и не отвечать тут, ваше право стать кидалой и навести на себя ураган преследования.

ушел в статус кидалы.

@Beatles999

Назад
Сверху