СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

baronman/кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.04.17
113
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

телеграмм постоянно меняется, в данный момент ник просто "___" старые ники @sorosan @mayksa итд
почти повелся на его тему со снятием 2фа, кинул ему ящик один безнадежный, договорились что я ничего не трогаю пока он снимает. сегодня увидел на мигалках блек ( ) в нём был описана телега этого чела, связался с создателем блека, ну и оказалось что это он и есть. после этого зашел в саппорт биттрекса и увидел интересную картину, этот дурачек в понедельник отписал пару раз саппорту и замолчал. Когда понял, что его раскрыли, начал кудахтать что это он меня наказал и сразу раскрыл мой план)))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
логи в телеграме передам по запросу амс

ТС пытался выманить способ обхода, и решил что самый умный (скинул почту, где уже был сделан запрос саппорту биттрекса, и таким образом мог контролировать и видеть всю переписку и скрипты). Я решил проучить его и просто забил на счет, хотя по началу говорил что жди, постараюсь решить проблему (но решать я ее и не думал). С крысами и дурачками так и нужно делать. По этому у меня все, и тут как бы все предельно ясно.
По мигалкам не понимаю о чем ТС вообще, так как меня нету на этой площадке в помине.
За клевету товарищу влепить бы статус.

Последнее редактирование:
арбитр или модератор напишите пожалуйста в лс! передам все логи и подтяну потерпевшую с мигалок

Если требуется так же передам логи), мне нечего скрывать. В следующий раз морочить голову не будешь пупс, статус "олень" подошел бы тебе.

Когда ТС получит заслуженный статус? Меня нету на мигалках, и не понимаю о чем он. Я работаю только из двухфакторкой и не больше.

Когда ТС получит заслуженный статус? Меня нету на мигалках, и не понимаю о чем он. Я работаю только из двухфакторкой и не больше.
сержик написал что скоро разберется, хоть тему на мигалках посмотри))) хотя ты наверное и так каждый день её мониторишь)))

сержик написал что скоро разберется, хоть тему на мигалках посмотри))) хотя ты наверное и так каждый день её мониторишь)))

Ты наркоман? Какой сержик? Жди статус за клевету.

все скриншоты отправлены AudiA6 в лс, ждемс

Так же могу передать логи и скрины, того как я проучил данного дурачка. И повторюсь на мигалках я не сижу, о которых говорит ТС. Поэтому какие ко мне претензия то? Моральная?))

Последнее редактирование:
/member.php?u=50387 его акк на мигалках (уже в бане)
showthread.php?t=57058 его тема по снятию 2фа на мигалках (слово в слово как тут)
тут точно такая же тема закрытая ауди есть.

Есть такой нюанс, что не доказано что человек здесь и на мигалках - один и тот же. Единственное совпадение - это тема один в один. По этим признакам я забанить не могу, потому что так легко можно подставить любого пользователя.
Но я могу сделать и сделаю кое что другое - тема со снятием двухфакторки очень и очень сомнительная, в теме так же отписывался Мес, отзывов нету - больше похоже на развод. По этому будет гонять с подписью "Работать строго через ГАРАНТ".
ТС, предупреждение - еще раз создатите тему в разделе БлэкЛист - уйдете на 3 дня бана.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху