Дорогие форумчане. Вот и продолжение моего отзыва. Пишу на возвышенной волне настроения. Сегодня зашуршали денежки в кармане, настроение улучшилось, решил после подкрепить это мятным чаем и кальяном с френдом!) Ближе к сути:
1. Расходники в реале стали дороже, только это не суть. ТС доходчиво подсказал, как минимизировать трубу и увеличить профит. На то они и расходники, чтобы пускать их в расход!)
2.3. Первого часа на отбивку темы, считаю не хватит как и писал ранее! Я не Тео, видать ещё есть куда расти!))) Особенности в том, что вы будете малость троить и путаться + я был взволнован. Как ярый боец сразу после приезда в левый город, сразу ринулся в бой... Да я таков, ну а чего времечно терять, сразу денежку рубить! Только в моём случае, это вылелось в получение опыта!)
Мои рекомендации, езжайте\идите с другом в первые 1-2 дня. Так спокойнее вам будет. Предварительно заранее, отрепетируйте шаблон(скрипт общения). Не забывайте про подготовительный этап. В мануале ТС об этом пишет!
4. Рекомендую на начальном этапе, не жадничать по ценнику! Поскольку ваш прямой интерес продать фантик. Отсюда и вытекает ваш профит + поймете что людей волнует, как они будут реагировать на ваше предложение\продажу. Первое время отработайте так + пересмотрите фильм Волк с Уолл Стрит - у этого дядьки есть чему поучиться!)(Как у ТС-а и Теодора)
И на последок: "Трус не играет в хоккей"