• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Авторская схема заработка.

• Автор темы Автор темы gg_amg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gg_amg

.
23.12.14
99
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работа полностью в оффлайне, 30 минут беготни достаточно будет для того что бы отбить цену курса (4 000 рублей). Потребуются вложения в размере ~500 рублей.
Схема будет актуальна ещё минимум год (если не продавать много копий в один город), она не заезжена абсолютно, авторская. Работал по ней только я, на протяжении 2х недель, минут по 20-30, мой профит составил 93 000 рублей. Деньги получаем сразу на руки, никаких интернет-кошельков, на сколько набегали - столько получили. Ежедневный профит может составлять около 40 000 рублей, это не предел. Если хорошо изъ*бнуться и нанять какого ни будь человека, то ещё и он может приносить нам прибыль. Ну, до этого вы дойдёте сами в ходе изучения материала. "Воды" не будет, всё коротко и по делу.

Цвет - серый.
Цена - 4 000 рублей (на первые 3 копии, далее подниму).
Jabber: [email protected]
Или же связь в ЛС.
Сразу указывайте свой регион.

ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА, СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С начало проходят проверку, а потом уже если одобрят то продают как то так.

на сколько тема опасна? или она полностью белая? почитав напрягло слово набегаешь, это не закладки случаем?

На проверку отправь проверяющим.

на сколько тема опасна? или она полностью белая? почитав напрягло слово набегаешь, это не закладки случаем?
Не закладки ни в коем случае.
Ну так, особых рисков нету, никто таким заниматься не будет. По факту - под 159ст можно подписать.

Тема закрыта.

ТС, и что с отзывами по этой теме ?

Тему проверил. Поскольку ММ не работает пока, то взял на себя смелость проверить тему по правилам ММ

Тема оригинальная, интересная, простая, но с изюминкой.

Работайте через ГАРАНТА - у ТС нет отзывов увы..

Тему проверил. Поскольку ММ не работает пока, то взял на себя смелость проверить тему по правилам ММ

Тема оригинальная, интересная, простая, но с изюминкой.

Работайте через ГАРАНТА - у ТС нет отзывов увы..
Спасибо за проверку и отзыв!

Небольшое FAQ из диалога с ТС:

В: Вложение постоянные? (на 1 выхлоп допустим)
О: Вложения на расходный материал. Думаю, на 15 000 профита 500 рублей вложений Вам хватит.

В: , это случаем не она?
О: Нет, это не она совсем, знаком с той темой. Моя в корни отличается. Вся фишка в простоте исполнении, никакого обучения и спец умений. Сделал всё по шаблому и доволен.

В: Внешний вид, возраст не влияют? Я так понял нужно быть "курьером" или все же нет?
О: Нет, мы не в роли курьера выступаем. Думаю, 16+ подойдёт. Но одетый не как рас****яй.

В: Тесное общение с клиентом необходимо?
О: Не более 5 минут на расстоянии вытянутой руки. Больше вы его не увидите.

Одна копия ушла в МСК!

Так тема белая или серая? Дропам её доверить можно?
Тема сероватая. С дропами есть вариация одна, я в мануале расписал, что можно людей ещё подключить что бы увеличить прибыль. Дропы самое то.
Справятся, там всё по шаблону.

Актуально.

Повышаю цену до 5000 рублей, как и говорил.

Ещё одна копия ушла в Челябинск.

Актуально.

Обсудим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху