• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Aver/ЗАБАНЕН - @Aversort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.01.17
230
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) Профиль :
Тема :

2) Сумма : 1000р

3) Оплачен материал 9 мая , дальше новый кошелек резко стал бу , согласился на такой , ему его стало жалко , не перевязал . В итоге он искал другой кошелек , но не нашел .
В тот же день было сказано о возврате денег , человек забил и больше не отвечает .

4) Часть логов :
Василиса:
1JRJQB2V*************YsiNknkdMBweT

[11:54:41 AM] Jack:
отправил 1к

[11:56:09 AM] Василиса:
Сейчас скачаю доки

[12:17:10 PM] Jack:
?

[12:17:47 PM] Василиса:
Пару минут ожидай
И номер подготовь сразу

Не вижу смысла терять время на повторное предоставление кошельков и ожидание выплат .
Захочет исправиться - переведет деньги любому ребенку,по правилам дм .
Арбитру сброшу все логи по необходимости.
Ответчика оповестил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Пояснять по ситуации не вижу смысла. Факт сделки признаю.

Пишет мне человек в телегу.

Jack Sparrow:
Жду тебя в арбитраже

реквизиты в лс. делай возврат

Василиса:
Почему с левой телеги пишешь?

Смотрю лс на форуме. Фейк ТС'а.
Ну раз нет смысла то возвращай деньги
ВТС 13xJgZcxTCr4A4rKZvp9khPKeqqc8i3p2X
жду

Пишет мне человек в телегу.

Jack Sparrow:
Жду тебя в арбитраже

реквизиты в лс. делай возврат

Василиса:
Почему с левой телеги пишешь?

Смотрю лс на форуме. Фейк ТС'а.

Ну и к чему этот пост?
Фейк не мой , пообщался с фейком - молодец .
В первом посте написано четко,что 1к переводишь на счет в детский дом/лечение ребенка , предоставляешь скрин/чек перевода и вопрос закрыт.
Ты же опять тянешь время

Ну и к чему этот пост?
Фейк не мой , пообщался с фейком - молодец .
В первом посте написано четко,что 1к переводишь на счет в детский дом/лечение ребенка , предоставляешь скрин/чек перевода и вопрос закрыт.
Ты же опять тянешь время

Сейчас нет возможности пополнить баланс. Я ни куда не теряюсь, по теме не работаю (в ней я написал). В ближайшее время решу вопрос.

Ответчик,48 часов на решение проблемы.

Ответчик,дальше с тех.аккаунта.

Ответчик попросил подождать до 1-ого числа,если Истец не против - ждём?

Приветствую уважаемые. Хочу сделать возврат (получить реквизиты).

Истец и Ответчик,как успехи?

Ответчик,скиньте мне доказательства что вы оплатили.

Ответчик,через 48 часов уйдёте в бан навсегда и я закрою претензию.

В первом сообщении писал , что для решения проблемы пусть просто переведет эту сумму в любой дет дом или ребенку , предоставив доказательства .
Времени прошло тьма , этого он не сделал

- ЗАБАНЕН.
Причина: Неисполнение решения Арбитра y3pggjcimtcglaon.onion.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху