СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ауди убирает конкурентов

Ауди, ты учти, я записала сколько у меня сообщений в профиле. Только попробуй удалить че-то :D

А то иш че удумал, сообщения конкурентов чистить

Блеа я уже сообщений 100 точно удалил именно таких вот:

а если убрать все его топики из новостного раздела, то статус до непроверен упадет...

Хм....
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Загуглим пацаны?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Блеа внатуре. да ты Ванга йопты.

Если ты читал мои сообщения мы работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Воскресенье у нас не каждый раз выходной, это было скорее исключения из правил.

Ауди, ты учти, я записала сколько у меня сообщений в профиле. Только попробуй удалить че-то :D

А то иш че удумал, сообщения конкурентов чистить

Ну это наш Ауди такой, вместо того чтоб работать в арбитражах удаляет сообщения конкурентов.

Кивспас о***вает по "кивспасовски"

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну это наш Ауди такой, вместо того чтоб работать в арбитражах удаляет сообщения конкурентов.

Это только начало :D пропадёт у тебя пару касарей сообщений потом за твой ПП возмутся . ТАк что лучше занеси Ауди конверт и спи спокойно.
Ауди надо же возвращать 10к $ :D

Возник вопрос к названию темы.
А с каких пор обнал РФ и обнал УКР стали конкурентами ?
Тесла вроде со старого аккаунта Украину не налил )

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он же цену не озвучил.

Как это не озвучил? А это что?
Подожди, сейчас 1300 сообщений твоих флудерасных удалю и тогда перезадашь ему вопрос.
Я понимаю, озвучено корректно, через консильери, не навязчиво, но надо же понимать намеки. Думаю это в долларах. :D

Осталось удалить 700 сообщений флуда (а это не сложно, там даже перебирать нечего, тупо идешь по темам и ставишь галочки, тупо все подряд сообщения флуд) и Кивспас ваще улетит с рейтинга пользователей. Кивспас, эх ты. Я тебе скатина, как хохлу, хемляку, вернул статус ПП, за то что ты ГОД проработал без Арбитражей (плохо что отзывы в его темах не читал, так бы не вернул), а ты принимаешь в очередном хайпе не ту сторону, эх ты Кивспас... За все нужно платить. А главное что все движение - по правилам. Флуд запрещен, Кивспас, набивка постов вообще карается баном.

После чистки твои сообщений, где у тебя даже статус Ветеран наверное исчезнит, поговорим о твоем ПП.

Завтра буду трезвым выскажу свое мнение, заведите будильники на 10:30.

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

К твоим однотипным сообщениям не несущим смысла и по сути являющихся тупым набиванием постов это относится лучше всего.

Осталось удалить 700 сообщений флуда (а это не сложно, там даже перебирать нечего, тупо идешь по темам и ставишь галочки, тупо все подряд сообщения флуд) и Кивспас ваще улетит с рейтинга пользователей. Кивспас, эх ты. Я тебе скатина, как хохлу, хемляку, вернул статус ПП, за то что ты ГОД проработал без Арбитражей (плохо что отзывы в его темах не читал, так бы не вернул), а ты принимаешь в очередном хайпе не ту сторону, эх ты Кивспас... За все нужно платить. А главное что все движение - по правилам. Флуд запрещен, Кивспас, набивка постов вообще карается баном.

После чистки твои сообщений, где у тебя даже статус Ветеран наверное исчезнит, поговорим о твоем ПП.

За который ты говоришь уже прошло 2 года ха это время не было арбитражей не на одном форуме.

Последнее редактирование:
уже 20 минут как количество сообщений остановилось на 5472.. кто-то устал?

За который ты говоришь уже прошло 2 года ха это время не было арбитражей не на одном форуме.

У вас крайне негативная репутация среди АГ и авторитетных пользователей. Вам бы завести отдельный аккаунт для продаж. Это сможет поднять продажи в разы.
Так то вам очень вредит эта тема. С удалением сообщений. Я вот карту хотел брать. Но теперь подзадумался.

Назад
Сверху