СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ASTINOS vs ZLOYIMPERATOR

• Автор темы Автор темы ASTINOS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTINOS

Местный
.
11.06.16
430
ZLOYIMPERATOR SERVICE
сумма 200к
продано 2 ИП. получено. не оплачено.

Жду уже 1 месяц ровно. Не стал шум поднимать. но пришло время. потому что он потерялся. прошу вернуть деньги с его депозита. Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,на явку 48 часов.
Хотя его месяц не было в сети.
Истец,читайте пока ссылку что дал вам Лука.

Последний раз Ответчик писал мне на форуме как раз примерно когда пропал, писал по вопросу прямо не связанному с его бизнесом (подтверждал восстановление акка другого сервиса) и нес такую ахинею, что мне показалось, он там в жестком запое.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последний раз Ответчик писал мне на форуме как раз примерно когда пропал, писал по вопросу прямо не связанному с его бизнесом (подтверждал восстановление акка другого сервиса) и нес такую ахинею, что мне показалось, он там в жестком запое.

Ну мы же не будем ждать пока он выйдет из запоя?
Или берёшь под собственный контроль?

Ну мы же не будем ждать пока он выйдет из запоя?
Или берёшь под собственный контроль?

А что тут брать? Претензия на депозит принимается только после выполнения условий.

Попробуй сам связаться с Ответчиком по разным каналам. Точно банить его не стоит, может какие-то проблемы. Сервис вроде авторитетный, врядли кинул на 200 к.

А что тут брать? Претензия на депозит принимается только после выполнения условий.

Попробуй сам связаться с Ответчиком по разным каналам. Точно банить его не стоит, может какие-то проблемы. Сервис вроде авторитетный, врядли кинул на 200 к.

Хорошо,сейчас всё сделаю.

Он действительно странный был. Я тоже заметил.

Я за 200к не стал поднимать панику. Я ждал человека 1 ровно месяц. И ждать больше не буду.
Не кто не говорит что он кинул. Он просто безответственно отнесся.
А значит пусть платит с депозита. А дальше уже пополняет как появится. Если появится.

Открыто,ответчика и истца пригласил.

Я писал и вам и Луке что я реально ввел в заблуждение всех. А меня мои дропы. Я отправил человеку реально материал с ошибками. Косяк мой. я все исправил. деньги мне выплачены. Претензий не имею. Можно закрыть Арбитраж. И хочу сказать что ТС реально работает и очень порядочен. Так то я продавал многим свои фирмы. Всем спасибо и еще раз прошу извинения у ТС.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху