Удален отзыв абсолютно по делу. Если есть доказательства - предъявляй, утверждение "100% бывший кидала" в рабочей теме требует доказательств.
Если бы я опирался на домыслы, сам бы Я Готов, автор отзыва никогда бы не работал, еще когда он начинал на него собрали основательный компромат, что это старая шайка питерских кидал, которая ранее профессионально воровала деньги с карт. И доказательств там было немало, учитывая таинственное появление сервиса они были вполне убедительны. Кстати, как пришел, Я Готов и открыл сервис, активность питерских кидал прекратилась, а в свое время они были огромной проблемой и многие даже не брали карты у селлеров из Спб по этой причине.
А арбитр мрвтн мною подозревается как бывший кидала кот, и тут есть немало оснований, от того, что они оба прекрасно знают форумный движок до манеры общения. Но поскольку доказательств у меня нет, времени на их поиск тоже, а местный решил вместо ловли кидал пойти по пути Уоррена Баффетта, скорее всего, моя теория подтвердится только в самом конце. Надеюсь, хотя бы в прощальном посте он упомянет мою прозорливость, скажет, всех обманул, но Луку не смог.