• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Арбитраж Risovka

• Автор темы Автор темы CFelix
  • Дата начала Дата начала
Ваша пошлина составляет 20 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 10 декабря 2024 10:16 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Разрешите перевести ему 1$

а можно мы с ним скинемся и то ли 16центов, то ли аж 280рублей, даже 300р доплатим истцу? просто за доставленное развлечение ..... назовем это подарком к НГ

P.S. карту или усдт кошель в ЛС!

извините, не удержался, за влезание в арбитраж, но это вариант урегулирования спора к истцу ....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а можно мы с ним скинемся и то ли 16центов, то ли аж 280рублей, даже 300р доплатим истцу? просто за доставленное развлечение ..... назовем это подарком к НГ

P.S. карту или усдт кошель в ЛС!

извините, не удержался, за влезание в арбитраж, но это вариант урегулирования спора к истцу ....

А зачем вы пытаетесь урегулировать, ради чего ?
Или вы хотите показать что финансово не зависимы?

Круто когда у вас есть 300р в усдт, но честно скажу это круто только в определеных кругах, не во всех.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он возьмет только у нас 😂 а мы ему не даем 😂

Да, вы не даете. Это же плохо, когда такое отношение к клиентам, оскарбления, не полный манибэк, и вообще вы тратите мое время, меня прям задело, что такой как будто бы надежный сервис имеет наглость так общаться с клиентами, не отдавать полностью деньги сидеть оскарблять и смеяться

Он возьмет только у нас ?????? а мы ему не даем ??????

Полюбому вам придётся мне дать, как бы странно это не звучало.

И не смотря на то что сказала алиночка, о том что отзыв вам писать я не имею права, почистив мои сообщения в вашей ветке, я все таки его напишу

Последнее редактирование:
Приветствую
Я мельком ознакомилась с ситуацией и по итогу вам сделали возврат с минусом в 1$
На такую сумму никто не будет разбирать претензии
Соответствующий отзыв вы можете оставить в теме,но только по факту и без оскорблений
Закрыто
В этом разделе закрывают темы только Арбитры. Арбитраж создан, значит претензия есть и имеет место быть.

Ваша пошлина составляет 20 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 10 декабря 2024 10:16 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney
Возврат пошлины в полном объёме до цента в сторону CFelix. Разберу его я, бесплатно.

Цитата:
Сообщение от CFelix Посмотреть сообщение
Вы мне еще изходя из вашего сообщения предыдущего должны 0.08$ в бтс
Кто-то может у него спросить, что он курит ?)))
risovka верните человеку его 1 USD, суть претензии в них, я так понял.

CFelix, у меня были сомнения по выбору статуса Вам. Школьник или же Олень. По этому, думаю Школьник-Олень будет подходящий для Вас.

В этом разделе закрывают темы только Арбитры. Арбитраж создан, значит претензия есть и имеет место быть.

Возврат пошлины в полном объёме до цента в сторону CFelix. Разберу его я, бесплатно.

CFelix, у меня были сомнения по выбору статуса Вам. Школьник или же Олень. По этому, думаю Школьник-Олень будет подходящий для Вас.

Школьник олень, не плохо, хорошо

Я написал нафиг, но там т9 по этому так получилось

Последнее редактирование:
Я дико извиняюсь, но это новогодний стёб какой то или что это я такое сейчас прочитал?))
ТС, вопрос в баксе? Бабло вскружило голову?)) Вот что курс валютный с людьми делает, похуже ковида будет ситуация))))

Так мы ему вернули 1$. Ну не учли комиссию, он говорит еще 0.9$))) статус топ 😂

Я дико извиняюсь, но это новогодний стёб какой то или что это я такое сейчас прочитал?))
ТС, вопрос в баксе? Бабло вскружило голову?)) Вот что курс валютный с людьми делает, похуже ковида будет ситуация))))

Тебе вернули сразу деньги. Комиссия сеть взяла . Мы достали 1$ в убыток себе. Ты написало что еще 0.9$. Ну олень 😂 нечего сказать 😂😂

Назад
Сверху