• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Арбитраж Risovka

• Автор темы Автор темы CFelix
  • Дата начала Дата начала

CFelix

Школьник-Олень
.
.
28.08.14
141
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте.

Вообщем договорились о отрисовке, человек взял оплату 50$ = 0.0005, после чего начал заявлять что требуемая сумма 0.0007 и он смотрит по своей бирже

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Вообщем договорились о отрисовке, человек взял оплату 50$ = 0.0005, после чего начал заявлять что требуемая сумма 0.0007 и он смотрит по своей бирже

Тебе вернули деньги 50$ малолетка … успокойся уже и иди учи уроки )))

Здравствуйте.

Приветствую
Я мельком ознакомилась с ситуацией и по итогу вам сделали возврат с минусом в 1$
На такую сумму никто не будет разбирать претензии
Соответствующий отзыв вы можете оставить в теме,но только по факту и без оскорблений
Закрыто

Тс предельно хочет разобрать претензию.
Открыла и перенесла обратно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он думает что если знает модератора то может делать что хочет, и не чего ему не будет за это. Требовать суммы которые не на какой бирже не равны 50$ , оскарблять участников, так же просить модера удалять отзывы в теме, и закрывать арбитражи

Да исходя из скринов ты пытался меня развести на 0.0002 бтс , все предоставлю арбитру

Развели?)))
48.92 прислали обратно ему, так этот клоун начал выписывать «верните 1$, ты кидала, скамщик, наркоман и т.д» ну кто нам скажет ? Идиот он или нет?))))
Так пришлось оставить 1$, чтобы оно не плакало )))
Потом написал в конце «пришло 0.92$»)))))) просто нет слов 😂

Развели?)))
48.92 прислали обратно ему, так этот клоун начал выписывать «верните 1$, ты кидала, скамщик, наркоман и т.д» ну кто нам скажет ? Идиот он или нет?))))

Да так и было, но при этом ты хотел кинуть меня на 0.0002 когда не получилось, начал оскарблять, и угражать что заберешь через админов мой депозит

Готов внести пошлину

Развели?)))

А так да, ты взял 50$ и должен отдать ровно 50$ с чего ты взял что такого быть не должно, почему ты оскарбляешь участников, и почему ты хотел кинуть меня на 0.0002 бтс

А так да, ты взял 50$ и должен отдать ровно 50$ с чего ты взял что такого быть не должно, почему ты оскарбляешь участников, и почему ты хотел кинуть меня на 0.0002 бтс

Ну не плачь)) отдали тебе денег же) пойдешь купишь сладостей и будешь сидеть кушать )))
Никто тебя не оскорблял пока ты не начал нас сравнивать с цыганями)))

Ну не плачь)) отдали тебе денег же) пойдешь купишь сладостей и будешь сидеть кушать )))
Никто тебя не оскорблял пока ты не начал нас сравнивать с цыганями)))

Вы мне еще изходя из вашего сообщения предыдущего должны 0.08$ в бтс

Кто-то может у него спросить, что он курит ?)))

Я вам перевел 50$ вы начали меня оскарблять, и говорить что это не 50$, потом вернули 48.92$ так же оскарбляя, после этого угражали что напишете арбитраж, и через админов заберете депозит, после этого вернули 1$ опять же оскарбляя и заблокировав меня, и потом в этом арбитраже так же продолжили это делать. У вас в теме есть сообщение удаленое - арбитр может посмотреть, где вы пишите что я вас разводил.
(Основываясь только на этом очевидно что вам верить нельзя)

Вот скрины изходя из которых утверждаете что 50$ это 0.0007 а вы мне вернули около 0.00049, почему вы мне не вернули 0.0007, вы же говорите что имеено эта сумма равняеться 50$

Так же не вернули всю сумму которую я вам отправил, почему высчитаете что не должны мне делать полный манибэк?

«верните 1$, ты кидала, скамщик, наркоман и т.д» ну кто нам скажет ? Идиот он или нет?))))

Вот скрин переписки, там еще момент обсуждения я ему пытаюсь обьяснит что отправил 50$, он на это заявляет что я идиот.

Очевидно что человек не в адекватном состояние, но на тот момент я ему не чего оскарбительного не писал

Я конечно дико извиняюсь перед арбитрами)
Но CFelix ты акк дм купил чтоб создать арбитраж и набить сообщения ?:)

Я конечно дико извиняюсь перед арбитрами)
Но CFelix ты акк дм купил чтоб создать арбитраж и набить сообщения ?:)

Очень сложно жить когда пытаешься открыть тему по продаже акков госуслуг. но не дают , а пройти проверку ты не можешь из отсутствия возможности даже перекупить эти аккаунты, в связи с печальным финансовым положение , и на этом фоне из за скудности интелектуальных возможностей и финансовой не достачи во всем видишь подвох. Я не успею ответить на твое сообщение, ты быстрее уйдешь в блок за кидок на 280 рублей

Назад
Сверху