СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Арбитраж на THORDM @THORDM,@ForestSupport

• Автор темы Автор темы kasonic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пост этот 14 марта дата) а тебя не смутило то, что на пяти площадках смена ников, тем и контактов произошла? Почему ты не написал в сервис с совершенно с другим именем,прежде чем лить 2кк?)) Всех своих клиентов 2 месяца назад я перевел на новые контакты,форумы оповестил все темы переделал заплатил за смену ,и спустя 2 месяца являеться нонейм,не сказав мне лично не слово что я его кинул или мои люди,пишет в ти*** арбитраж типа залил на сервис которого уже нет давно. Интересно а на*** мне сейчас из за 3к зелени вот это качалово что я наеб...Если я и правда это сделал и я знал получается что ты приедешь сюда и это напишешь,зачем мне за 3к это делать,если у меня как минимум депозиты на двух форумах?? Логически это не как не совпадает. Ну сейчас вот уже тебя раскатают сучку)

Пост этот 14 марта дата) а тебя не смутило то, что на пяти площадках смена ников, тем и контактов произошла? Почему ты не написал в сервис с совершенно с другим именем,прежде чем лить 2кк?)) Всех своих клиентов 2 месяца назад я перевел на новые контакты,форумы оповестил все темы переделал заплатил за смену ,и спустя 2 месяца являеться нонейм,не сказав мне лично не слово что я его кинул или мои люди,пишет в ти*** арбитраж типа залил на сервис которого уже нет давно. Интересно а на*** мне сейчас из за 3к зелени вот это качалово что я наеб...Если я и правда это сделал и я знал получается что ты приедешь сюда и это напишешь,зачем мне за 3к это делать,если у меня как минимум депозиты на двух форумах?? Логически это не как не совпадает. Ну сейчас вот уже тебя раскатают сучку)

голова почему ты удалил контакт после арбитража?
а сейчас включился что 2 месяца назад поменял контакты ,каждый день сидишь на форумах а пост с контактом старой телеги ты не удалил?

или ты думаешь я два месяца назад взял контакт фореста и держал контакт на чёрный день и через два месяца решил на него залить?
не плети ерунды

Ты ничего не можешь залить, у меня голосовое твое есть,такие как ты не заливают,я уверен на тебя даже смотреть жалко.

Арбитр так получается если я доказывают что я занимаюсь заливами и он не кидает голосовое или кидает это не мой голос будет ,получается он всё с****ел?)

Занимаюсь заливами аахах я думаю ты занимаешься только со своими дружками). ты крыса ничего не получишь. Арбитры разберуться скоро. а вы потом соберетесь кружком и будете заниматься, по губам проведёте друг другу и все,вот ваше занятие. Заливщик писюнов слюнями ты максимум)

Последнее редактирование:
школьница сидит плачет плак плак) обманывать людей это плохо) запомни это

Занимаюсь заливами аахах я думаю ты занимаешься только со своими дружками). ты крыса ничего не получишь. Арбитры разберуться скоро. а вы потом соберетесь кружком и будете заниматься, по губам проведёте друг другу и все,вот ваше занятие. Заливщик писюнов слюнями ты максимум)

написал мне в телегу, поплакался, обиделся, удалил переписку и кинул в чс(

Да кто ты есть) ты шерсть ******) я тебе предложил в реале забиться ты сразу свое очко прижала. У меня на восьми площадках темы весят с контактами,а ты скидываешь скрин даже не темы,а простого моего сообщения за 14 марта и все больше нет ниче,остальное всё воздух. Вот вот уже придет Ауди и конец твоей сказки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Истец. Вы залили этому контакту @ForestSupport 12.07.2021 года.
Вы не подтвердились в ЛС с Ответчиком и не сверили в ЛС контакты.
Давайте посмотрим сначала на ДМ, когда был изменен контакт:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Это версия от 09.07, то есть еще перед заливом, и там указан контакт Тора.
А вот скрин когда реально был изменен контакт:

По факту, контакт Тора находится в теме на ДМ от 31.05.2021 года. По этому Вы никак не могли общаться с Ответчиком.

Посмотрим еще на ДаркМаркете:

На Даркмаркете контакты были изменены от 05.06.2021 года, тоесть более чем за месяц до Вашего залива.

Теперь глянем Дубликат:

Можно было бы конечно докопаться, ввиду того что на Дубликате у Ответчика был старый контакт вплоть до 06.07.2021, тут чутка лоханулся Ответчик, да. Но опять таки: подтверждение в ЛС нету как я понимаю, а залив был позже на неделю.

В совокупности, Истец, Вам в этом Арбитраже ничего не светит. Вы допустили ошибку - не верифнулись через ЛС форума. Контакты ломают, флудят, убивают - смена контактов это естественное явление среди пользователей, для этого и стоит взять себе за правило - сделки верифицировать через ЛС форума.

Если Вам еще есть что сказать - говорите, завтра закрою Арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ок.

Решение:

1. Иск отклонить.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху