Всех приветствую
Исходя из слов Товарища Берии в теме обжалования, цитирую: «Нет возможности проверить заливы и выдачу реквизитов - это отказ в иске» и ещё цитата «В рабочей группе ни единой выдачи реквизитов»
И все таки есть какие то логи подтверждающие то, что эти заливы вообще были?
В правилах получения депозитов после арбитража написано: «для получения депозита вы должны по тимке предоставить арбитру подтверждение сделки в переписки, подтверждение передачи реквизитов и подтверждение перевода на данные реквизиты.»
Эти правила на сегодняшний день актуальны?
По поводу «управления холдом» могу пояснить следующее: холд был под работу с немалоизвестным сервисом на площадке, через некоторое время у него упали объёмы и было много простоев, у меня не было порой подходящего материала, т.к я ставил в приоритет уже других клиентов которые ставили хороший объём и просили меня убрать холд мотивируя это еще большим увеличением объемов работы. (есть скрины переписки с этими сервисами)
Также в своих диалогах с людьми непосредственно имеющими отношение к нашему сервису я нашёл пересланные сообщения от «удаленного аккаунта» (который указывался в сообщении в ЛС истца) 30 мая как раз в день верифа в лс на форуме и в день заявки на снятие холда. В этих сообщениях он просит меня убрать холд точно также мотивируя это тем, что будет ставить хороший объём. (Скрины этих сообщений есть, также могу прям сами сообщения переслать)
Когда было принято решение в мою пользу, Берия указал кучу фактов противоречащих моей причастности к кидку и по его же словам «все сходится на тройнике»
Также в сторону истца был недавно открыт арбитраж в котором как я понимаю история схожая с моей, это я считаю тоже повод задуматься.
И ещё дополню по поводу «управления холдом» по моему представлению когда кидала связывался с истцом, то истец обратил внимание на то, что у меня депозит в холде и поставил условие вытащить депозит чтобы начать работу. И соответственно кидала мотивируя меня тем что «будет нормально ставить» сказал чтобы я вытаскивал холд и начнём работу.
И повторюсь что холд планировалось убирать ещё до всей этой ситуации, т.к всех с кем я сотрудничал смущал депозит 300к.
Как по мне это не является «неопровержимым доказательством»
А также исходя из найденных мною сообщений, кидала обещал ставить 10% без гарантий блоков, такие условия на сегодняшний день мало кто предложит это и было мотивацией для его снятия
Мало того что этим арбитражем ставят под вопрос мою репутацию, так ещё и хотят забрать депозит и вообще убрать меня с форума за те действия к которым я не имею отношения.
Прошу заметить что в адрес истца открыта претензия идентичная нашей ситуации, прошу не делать поспешных выводов и разобраться как следует.
И снова повторюсь: это не может являться «неопровержимым доказательством», таких доказательств быть в принципе не может, т.к. я никакого отношения к этому не имею!
Имеющиеся скрины и прочее предоставлю арбитрам в ЛС