СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Арбитраж на Драгон сим 350$

scritiy

НЕ ПРОВЕРЕН
11.09.26
4
• Ссылка на профиль
• Контакты: @DragonSimAll
• Сумма претензии 350$

• Суть претензии: Отдал в работу организацию, по ней нужно было организовать пробив, сроки и даты обговаривались заранее. С его слов 2-4 дня на предоставление услуги, на связь выходит редко ( 1-2 сообщение раз в 4-5 часов ) говорит что, "до сих пор не связался с человеком", то есть по оказанию услуги нету никакой информации и конкретики, как оплату получать так первый, как услуги предоставлять так игнор. Я даже не могу узнать у данного человека информацию о статусе работы ( Работают ли по ней? получается ли все?) В ответ поступает информация " Сотрудника жду" ," Завтра ответят" ," я сам напишу"

цену обговорили, всех все устроило, от человека прилетает уведомление, что цена другая будет, не 350$ а, дороже, тут же пишу ему что мы договорились на 350$, и не вариант цену повышать, потому что я заранее написал и обговорил задачу, ты дал цену меня устроило. Человек сказал " попробую договорится за эту сумму " Тут же пишу @DragonSimAll, задаю вопрос, получилось договорится, отвечает " Думаю да ", "Жду человека", " я сам напишу как ответят " Конкретики так не поступило, получилось у него договорится или не получилось у него договорится, я не знаю, ибо конкретики никакой не поступило.

Сегодня попросил человека не подвести по срокам, и если что то не получается, уведомить, так как я подвожу других людей, и что потом у меня будут проблемы. Срок сдвинулся на +2 дня, пишет что " Пн-вт будет готово ". Пишу человеку как так, мы же обговорили сроки, в пн мне эта информация не нужна будет, мне нужна данная информация точно в срок или раньше как было обговорено c ним. Кинул в глубокий игнор, за то, что не соответствует своим словам, за просьбу о конкретике, я прошу лишь дать информацию о статусе не подгоняю его, прошу следовать договоренностям, а он игнорирует, на вопросы не отвечает, по сути я и без фактов нахожусь, и без денег, и еще до кучи перед людьми теперь не удобно, что в сроки не попадаем.

Прошу либо услугу либо манибек

Если не справляется, будем искать другого кто справится, а не того, кто будет ***ть мозг
Сомнительная личность максимально.

Скрины переписки, запись экрана с перепиской данного человека, готов предоставить, благодарю за внимание, если можно разобраться с этой проблемой побыстрее, то буду очень благодарен, так как по срокам горит.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
@ДрагонСим заблокирован, явка с тех. аккаунта

Уведомлён в телеграм @DragonSimAll

Дата уведомления 14 сентября 2026 12:19 (Московское время)

Явка 48 часов до 16 сентября 2026 12:19 (Московское время)

Пользователь @ДрагонСим заблокирован как кидала

Вы можете претендовать на депозит пользователя

Правила распила депозита

Распил депозита пользователя @ДрагонСим -

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 19 сентября 2026 14:45 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Назад
Сверху