СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Арбитраж к YoelRomero @CUBAservice @YROMERO_95

ARMANIJEANS

НЕ ПРОВЕРЕН
24.03.23
2
1.
2. 2 142$ (205.000)
3. Продавец заявляет о блокировке денежных средств, но не предоставляет никакой информации подтверждения его словам (выписка, обращение) на запросы предоставить, кормит завтраками уже на протяжении 3-недель. Просьба уважаемому Арбитру разобраться в ситуации. Все диалоги и запросы есть в чате с продавцом.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь YoelRomero

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @CUBAservice

Дата уведомления 13 октября 2024 8:28 (Московское время)

Явка 48 часов до 15 октября 2024 8:28 (Московское время)

Добрый день

Факт сделки с данным персонажем подтверждаю . По выше сказанному в данной теме . С претензией не согласен , оплачивайте арбитражную пошлину пусть назначают арбитра для добавления в рабочий чат и предоставления полных доказательств . В кратце почему не согласен . Работа была в рамках анкеты. В тот день на данный реквизиты были платежи , далее рек заблокировался о чем был уведомлен истец и его сапорты в рабочем чате в 12:15 , далее спустя 2 часа , его сапорты скидывают чеки как они залили туда в 14.28 еще 3 чека . На что я им сказал , что друзья карта давно убрана с работы , они сказали это не мы это клиент , я говорю отлично , вот все что было залито до 12:15 я выплачиваю в полном обьеме , все что вы там сами долили спустя 2 часа это не гарантийный случай и выплачивать эти деньги я вам не намерен , но помощь в закрытии счета и вывода средств я вам помогу , так как были и другие ситуации когда косячил сам истец а мне приходилось разгребать за ним все остальное. На что доводы истца были в виде оскорблений и манипуляции ситуации , на след день дроп закрыл счет и я уведомил истца об этом . Счет в ВТБ закрывается 30 рабочих дней , заявление было написано 17 или 18 сентября и даже срок не вышел процедуры) а вы знаете как отдают блоки ВТБ(никак) , а его позиция выворотить что я обязан выплатить блок который был залит по его вине мне понятна , во время работы он постоянно пытался взять то что ему не принадлежит , мерзкая личность. Всем спасибо

Истец , а ты еще расскажи тут людям как ты бабки на другие реки пульнул по СБП которые тебе в чате не давались , и которые тебе достали ))))

Оплачивай пошлину , будем разбираться)

Ваша пошлина составляет 72 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 16 октября 2024 11:01(Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 20 октября 2024 10:01

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, я создам группу, где для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

Ссылка на группу для разбора -

Ссылка на группу для разбора - Удалена

Последнее редактирование:
Ответчику 48 часов на предоставление доказательств блокировки ВТБ.

Ответчик отмалчивается видимо ему не очень интересно что как) ну что будем разбирать что имеем)

Ознакомился но почему то Истец скинул только удобную ему часть логов. Ответчик вовсе не приходит.

Жду важную часть логов для вынесения решения.

Исходя из обстоятельств дела и представленных материалов, были установлены следующие факты:
1. Хронология событий:
• Залив был выполнен в два этапа:
• Первый этап произошёл после первого стопа реквизитов.
• Второй этап — после второго стопа реквизитов.
После остановки реквизитов заливы продолжались, несмотря на очевидный риск блокировки или невозможности обработки.

2. Ответственность за использование отозванных реквизитов:
• Ответчик не несёт ответственности за заливы, произведённые после остановки реквизитов. Правила работы не предусматривают обязательств по выплатам при использовании заблокированных или отозванных реквизитов.

Решение:
• Поскольку залив продолжался на реквизиты после их остановки, ответственность за последствия лежит исключительно на истце.
• В удовлетворении претензии отказать.

Назад
Сверху