СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Арбитраж к xxx001xxx

• Автор темы Автор темы gotipid
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gotipid

НЕ ПРОВЕРЕН
10.09.24
1
1. Арбитраж к /

2. на сумму 1300 долларов

3. Началось все с этой темы где я открыл арбитраж на человека , его взял готти , в кратце мы заливали на реквезиты на человека, но он выплатил другому, как выяснялось попал как будто в треугольник хотя пруфов этому нету , но этот арбитр бесполезный решил почему то , разделить выплаты 50 на 50, хотя еще раз повторюсь мы лили именно на реквезиты того человека, и он сам все подтвердил пруфы есть, а он уже выплатил вообще другому, этому арбитру ток с 10 раза получилось донести и он ток после этого первый логичный вопрос задал человеку к кому был арбитраж "Как так вышло, что ты выплачивал на аккаунты людей, которых даже не было в сделке этой указано ?"

p.s И так как мне этот арбитр сразу не понравился тк донести до человеку информацию было очень сложно, ко мне у него уже было предвзятое отношение наверно задел его ЭГО, обиделся мальчишка

После этого на меня создает арбитраж , человек который меня заскамил еще в мае на 4500 долларов , вообще обсурд , так как я уже задел ЭГО ГОТТИ он конечно с удовольствие взял этот арбитраж и просто заблокировал без пруфов

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Xxx001xxX

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 10 сентября 2024 16:49 (Московское время)

Явка 48 часов до 12 сентября 2024 16:49 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Господи , опять ты , ты почему в лс герой не отвечаешь , ты доказательства скинь что я тебя кинул . Я все описал и предоставил доказательства что я с тобой первый раз работать начал , и не как не связан с твоим скамом на который ты попал , и воспользовался моментом и моим доверием к людям и заскамил меня на 4700$ , все подробно я описал в арбитраже .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы клубок скамеров которые меня игнорили , у тебя месяц на личных реквизитах были мои деньги и ты давал работу , когда я тебе скинул еще 1800$ к 2900 которые у тебя лежали ты уже ушел в закат , ты кому что тут объяснить хочешь ? Мне не изменят жизнь те 650$ которые мне в том арбитраже пообещали вернуть , просто ты знай что ты и кто ты . ты работаешь в скаме тебе вера в интернете тем более равна нулю

Ваша пошлина составляет 90 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 14 сентября 2024 15:54 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Беги оплачивай 😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху