1. Арбитраж к
2. на сумму 1300 долларов
3. Началось все с этой темы где я открыл арбитраж на человека
p.s И так как мне этот арбитр сразу не понравился тк донести до человеку информацию было очень сложно, ко мне у него уже было предвзятое отношение наверно задел его ЭГО, обиделся мальчишка
После этого на меня создает арбитраж
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
/ 2. на сумму 1300 долларов
3. Началось все с этой темы где я открыл арбитраж на человека
, его взял готти , в кратце мы заливали на реквезиты на человека, но он выплатил другому, как выяснялось попал как будто в треугольник хотя пруфов этому нету , но этот арбитр бесполезный решил почему то , разделить выплаты 50 на 50, хотя еще раз повторюсь мы лили именно на реквезиты того человека, и он сам все подтвердил пруфы есть, а он уже выплатил вообще другому, этому арбитру ток с 10 раза получилось донести и он ток после этого первый логичный вопрос задал человеку к кому был арбитраж "Как так вышло, что ты выплачивал на аккаунты людей, которых даже не было в сделке этой указано ?" p.s И так как мне этот арбитр сразу не понравился тк донести до человеку информацию было очень сложно, ко мне у него уже было предвзятое отношение наверно задел его ЭГО, обиделся мальчишка
После этого на меня создает арбитраж
, человек который меня заскамил еще в мае на 4500 долларов
, вообще обсурд , так как я уже задел ЭГО ГОТТИ он конечно с удовольствие взял этот арбитраж и просто заблокировал без пруфов
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.