СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Арбитраж к Без промаху с мутными фейковыми чеками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.11.23
46
Здравствуйте!
с данным человеком работаем не долгое время!

Данный сервис сделал нам залив и предоставил фейковые чеки на сумму 1.082кк
И 483к,за 483к точно не знаю, фейк или нет
Все пруффы имеются
скину в лс

Последнее редактирование:
Пользователь Bez Promaxov

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Bez_Promaxov

Дата уведомления 21 мая 2024 11:01 (Московское время)

Явка 48 часов до 23 мая 2024 11:01 (Московское время)

добрый день , факт сделки с этим человеком подтверждаю все претензии и доказательства готов предоставить арбитру

Ваша пошлина составляет 299 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 24 мая 2024 11:23 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Здравствуйте! Ещё раз повторюсь.
На момент произошедшей ситуации данная сделка была заключена Гарантом Оффелией
Мне всё ровно нужно что то платить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Связаны все между собой в какой то степени арбитражи, пользователи (А точнее реквизиты и их передача):

А так же:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте! Ещё раз повторюсь.
На момент произошедшей ситуации данная сделка была заключена Гарантом Оффелией
Мне всё ровно нужно что то платить?
Пусть подтвердит сделку здесь

Факт сделки подтверждаю

1.
2. @Monarh_Nov
@Monarh_Nova
@Monarh_Nalit
@MonarhObnal
@Monarh_Obnal
3.
3.1. @Bez_Promaxov
4. Сумма сделки 5к$
5. Способ оплаты: USDT TRC20
6. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель
7. Работа по обналу физических и юридических лиц Российской Федерации с условиями прописанными ниже с полной Гарантией от всех блоков под %
Самоинкасация 35%
Нфс 14%
Сбер переводы 15%
Альфа переводы 13%
Другие переводы 12%
В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих рабочих проблем я несу финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет кодового слова.
- Нет пин-кода или он не верный.
- На дропа наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
III. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить скрины, видео, доступ в ЛК и звонок в колл центр. А так же, все то, что несёт в себе помеху для выяснении баланса и истории операций по реквизитам.
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).
8. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к сожалению
никаких вопросов, и в случае если я не успел передать
ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта на сумму убытков. В случае если я 7 дней не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются на сумму убытков
Я могу забрать средства из гаранта если не дает мне никакой работы 7 дней подряд, не отвечает более чем 7 дней подряд, когда хочу прекратить работать с и он не имеет ко мне претензий.
Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.
9. Сделка заключается бессрочно, пока одна из сторон не изъявит желание прекратить её.

Здравствуйте! Уважаемые арбитры скажите пожалуйста в лс на каком процессе данный арбитраж

Факт сделки подтверждаю
сделки закрыты

1.
2. @Monarh_Nov
@Monarh_Nova
@Monarh_Nalit
@MonarhObnal
@Monarh_Obnal
3.
3.1. @Bez_Promaxov
4. Сумма сделки 5к$
5. Способ оплаты: USDT TRC20
6. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель
7. Работа по обналу физических и юридических лиц Российской Федерации с условиями прописанными ниже с полной Гарантией от всех блоков под %
Самоинкасация 35%
Нфс 14%
Сбер переводы 15%
Альфа переводы 13%
Другие переводы 12%
В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих рабочих проблем я несу финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет кодового слова.
- Нет пин-кода или он не верный.
- На дропа наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
III. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить скрины, видео, доступ в ЛК и звонок в колл центр. А так же, все то, что несёт в себе помеху для выяснении баланса и истории операций по реквизитам.
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).
8. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к сожалению
никаких вопросов, и в случае если я не успел передать
ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта на сумму убытков. В случае если я 7 дней не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются на сумму убытков
Я могу забрать средства из гаранта если не дает мне никакой работы 7 дней подряд, не отвечает более чем 7 дней подряд, когда хочу прекратить работать с и он не имеет ко мне претензий.
Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.
9. Сделка заключается бессрочно, пока одна из сторон не изъявит желание прекратить её.

Здравствуйте! А с чего тебе должны отпустить мой депозит?
С того что ты мне прислал фальш чек на лям?
Как ты сам это видёшь, меня обманули с двух сторон, ладно со стороны Леора я понимаю как это произошло, так как это мой партнёр и он мне сам лично показывал, ну как ты мне пропихнул 1 из трёх чеков на 1.082кк, как оказалось что фальшивый, остаётся для меня загадкой
Никто наверное не ожидал что я смогу догнать этот момент, каким образом знает Берия! А вот с остальными 2мя чеками мне повезло меньше, хотя имеются мысли, что они тоже были фальшивые

какие то движения будут ?

1. мне за это время никто не написал от слова совсем

2. сделка закрыта вы сказали деньги будут до 10 дней , теперь вы даете заднюю как то не правильном выходит

3. если есть вопросы то пусть они будут к моему общему депозиту , а не к сделке которая была отпущена и закрыта

что ж ты токо фальшивый нашел , постарайся найди остальные чеки ) а то фальшивый очень быстро получилось найти а остальные что то не выходит

какие то движения будут ?

1. мне за это время никто не написал от слова совсем

2. сделка закрыта вы сказали деньги будут до 10 дней , теперь вы даете заднюю как то не правильном выходит

3. если есть вопросы то пусть они будут к моему общему депозиту , а не к сделке которая была отпущена и закрыта
Движения есть, не переживай. Пока ты не нужен был.

Насчёт чека 1 082 000 рублей, ты и сам понял что он Фальш, сам это осознал. А то что выплатил за него "лейке" - кидале, это уже отдельная тема, там где МОНАРХ подтвердил тебе заход в 1 082 000 рублей.

Offelia
Факт сделки подтверждаю
сделки закрыты

Да и перестаньте писать оба Offelia чтобы она выплатила Вам денежные средства.

Гарант Offelia - Алена Фролова, [13.06.2024 12:02]
Да, да и оба мне пишут чтобы им оплатили

[13.06.2024 12:03]
Хитрецы)

Сделки не закрыты, сделки находятся в гаранте, если что.

Ну положение у Вас у обоих честно говоря одинаковое, один подтверждает то что не зашло, второй выплачивает за фейковый чек ноунейму. А в итоге реквизит гуляет по 6 обнал сервисам и их посредникам, они передают его (реквизит) друг дружке, да ещё и умудряются новым клиентам "Ноунеймам" запихнуть его, где цепочку сейчас найти просто не возможно.
Да и залива вовсе не было.

Всем здравствуйте! Прошу продолжить движение по данному Арбитражу
На данный момент сделали пробив, по всем заливам, выяснилось что все три чека
Который дал БЕЗ ПРОМАХОВ все фейковые.
Прошу заблокировать данный СЕРВИС и выплатить мне замороженный депозит в 10.250к$

Так вот получается, что мне ответили некоторые моменты, те где я у кого мог что то узнать, не схавать же ситуацию, поэтому и догоняю всё возможное, как есть!ну ты не переживай, я и за другие узнаю, потом сообщу??????

Здравствуйте! В этот Арбитраж кто ни будь заходит?
Мне уже 3 недели не кто не отвечает

Здравствуйте! Скажите пожалуйста Оффелии, что остаток депозита, она может мне выплатить. Правильно же я понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху