- 01.05.12
- 19,802
sweetMika7 отписала Оффелии и попросила снять с него статус Оленя, как незаслуженный.
Раз уж она это признает, мы не может отказать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
sweetMika7 отписала Оффелии и попросила снять с него статус Оленя, как незаслуженный.
Это тонкий троллинг или ошибка?
Мальчики в школе дергают девочек за косички.
На форуме СМ выпускает Оленя из загончика лишь бы меня потроллить.
Ну что сказать, мне приятно такое внимание :D
Не волнуйся, скоро оно у тебя будет в изобилии.
А так статус Оленя - это формальность.
Мальчики в школе дергают девочек за косички.
На форуме СМ выпускает Оленя из загончика лишь бы меня потроллить.
Ну что сказать, мне приятно такое внимание :D
Хы, Оффелия ответила что статус ему Лука снял. У меня больше вопросов нету - это действительно троллинг, причем качество так себе.
Хы, Оффелия ответила что статус ему Лука снял. У меня больше вопросов нету - это действительно троллинг, причем качество так себе.
Федотов, я не написал что группа кидальная, создатель этой группы кидала. И это не я так решил, а видно по арбитражам. Что это его группа надо доказывать?
Да я вообще не понимаю зачем эта тема. Рекламирует Федотов кидал, пф... Да его кидалы по имени даже знают, да он с кидалами даже работает и подсказывает что им говорить в Арибтражах, а вы до какой-то подписи доипались.
Но статус арбитра мы ему оставим? :DПусть хоть в ж**у е***ся с ними - дело его, но в рамках форума не стоит размещать их рекламу.
Но статус арбитра мы ему оставим? :D
Чтобы ловить кидал, надо думать как кидала, поэтому видно Федотов с кидалами в близких :D
Он на самом деле внедрился к ним, чтобы лучше изучить их психологию и затем эффективнее разбирать арбитражи.
Любой форум, кроме откровенно кидальных, может приобрести баннерную рекламу на darkmoney.se. Мы публикуем даже рекламу наших прямых конкурентов, либо новых аналогичных площадок.
Но с одним условием: ссылка с баннера ведет на тему в каталоге теневых ресурсов нашего форума, а там уже может быть ссылка на форум. Посетители darkmoney.se могут свободно оценивать и обсуждать ваш проект.
Второе условие - иметь на darkmoney.se официального представителя, который будет отвечать на вопросы в теме.