СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

andros01 @andros01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.09.18
39
@andros01
2. Сумма претензии 300 wmr
3. Была оговорена покупка "сканов, сказал из 10шт подошло 2шт, он оплатил в итоге 200р, а должен был оплатить 500р." договоренности не исполнил.

Сканы скинул ему 08. 09 . 2018 числа.
Вчера 09. 09. 2018 andros01 создал новую тему с новыми правилами, если типа 95% документов не пройдет то оплату якобы ххх получите.

Без арбитража закрывать вопрос не хочет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Я этому хайвану сразу предлагал решить без арбитража, то есть я ему сказал без арбитража решать не будем? игнор. Я ему говорю пишу арбитраж он игнор. Арбитраж написал и сразу дал ссылку, он сообщение прочитал игнор. Тут в арбитраже не явился игнор. На форуме сидел и продолжает сидеть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик мне в ЛС писал, я только сегодня разгреб и увидел. Запросил доказательства юзанности сканов, ожидаю.

чего-кого мы ждем?
он своими словами сказал из 10шт прошло 2шт, должен был оплатить 500р , он оплатил 200р.
нечего более тут обсуждать , да и в арбитраже он тут пояснения свои не дает.
пусть идёт в бан

Получил пояснения от Ответчика. Говорит, что проверяет комплекты на валидность регистрацией в одной зарубежной ЭПС - если на такие данные уже есть акк, их не пропускает система.

1. ответчик НЕ внёс $ за перенос в приватный раздел.
2. ответчик НЕ ответил публично в теме где на него арбитраж.
3. абитр НЕ слышит и ни видит меня, будто бы арбитраж появился из ниоткуда.
4. ответчик не оспаривает арбитраж.
5. прошу вынести решение!

Благо с позволения арбитра mrvtn теперь НИКОМУ не нужно платить за перенос в приват. Ответчки теперь могут не являться в арбитраж и не давать объяснения и не осправить арбитраж. mrvtn спасибо ещё раз. ха-ха

mrvtn, делаешь всё в тайне, продолжай, скоро и $$$ начнешь брать за решения в арбитражах =)

mrvtn, делаешь всё в тайне, продолжай, скоро и $$$ начнешь брать за решения в арбитражах =)

А вот лгать и беспочвенными обвинениями кидаться не надо.

Ответчик мне написал в ЛС - я ему отвечал в ЛС.

Сейчас отпишусь ему, чтобы отвечал Вам здесь публично.

mrvtn, либо решение выносите, и я его обжалую, либо передаете другому арбитру.

ответчик по сей день не явился в арбитраж и не дал пояснений.

Ответчик, справедливости ради, 8 сентября у Вас в удалённой теме (которую Арбитр может видеть), написано:

Интересуют только те продавцы которые сами добывают документы.
Покупаю только НЕ юзаные доки.
Цена 250 руб за комплект.

Никакая градация по процентному соотношению неюзанных сканов не прописана в той версии темы.

Истец признал, что у него неюзанны 2 комплекта, поэтому оплата должна быть произведена в размере 250*2=500 рублей. Я понимаю, что уходит время на перепроверку документов и т.д., но здесь решение простое - не работать с человеком, предоставившим некачественный товар в дальнейшем.

Ответчик, понятно ли Вам решение? Сколько времени нужно на его исполнение?

пытался оплатить, но его кош, как и всё остальное у него.... не работает
скрин скинул ему в телегу
жду рабочий кош

оплатил 300 руб. скрин отправил ему в телегу

p.s. Очень жаль, что форум поддерживает таких бессовестных п*здоболов

оплатил 300 руб. скрин отправил ему в телегу

p.s. Очень жаль, что форум поддерживает таких бессовестных п*здоболов

Форум никого не поддерживает, не подменяйте понятие "беспристрастного рассмотрения Арбитража" понятием "поддержки кидал". Опять же - никто не заставляет Вас снова работать с тем же Истцом.

Истец, подтвердите получение средств.

И тишина... Будем считать, что претензий у Истца более не имеется.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху