СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ambition/КИДАЛА- ICQ: 200193 Jabber: [email protected] Skype: ambition.dm

• Автор темы Автор темы Slazer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slazer

НЕ ПРОВЕРЕН
26.03.15
9
Излагаю претензию к пользователю Ambition

1.Ambition ICQ: 200193 Профиль:

2. Сумма претензии 23000 рублей

3. 20 мая данному пользователю была оплачена сумма в размере 23.000 рублей за очередной заказ на четыре карты Тинькофф с доставкой курьеркой.21 числа в начале дня он ответилв ICQ что трек даст вечером и с того момента по сегодняшний день не выходит на связь,хотя находится онлайн. Посылка соответственно не была отправлена с заказанными картами.

4. Логи к сожалению не могу предоставить,потому что слетело шифрование труекрипта на жёстком диске и вся информация пропала. Думаю продавец сам подтвердит что я ему оплачивал,потому что это не первая наша сделка.Есть только номер ЯДа его на который ему оплачивал из интернет-банкинга.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
добро пожаловать :) я тоже ищю эту суку!! несколько рас работали все ок а тут взял и кинул на 18к последний заказ, селлер наврятли выйдет на связь нах ему это надо, набрал сиылся!! сами виноваты каждой дворняшке бабло доверяем

Подай и ты в арбитраж тогда.
У меня плохо что логи переписки не сохранились, а тут я понял это главное. Так то у него тут 800s в депозите, если логи есть у тебя то можешь вернуть сумму кидка.
Кинул он всех конечно: на другом форуме человек жаловался что с карты деньги слили которую он взял у него.
Главное онлайн в аське сидит и не отвечает.

Так я не один такой :) Вот уже 2 недели парень на связь не выходит. Короче решил парень всех своих постоянных клиентов кинуть и выйти из бизнеса )

Если вы хотите претендовать на депозит, то Вам обязательно нужно предоставить логи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- КИДАЛА.
Причина:
Кидок или попытка кидка
Закрыто и перемещено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.